Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Майского

Личное дело Майского

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Майский Сергей Михайлович
2.  33
3.  Оперативник ФЭС
4.  Майор спецназа ГРУ
5.  Родился в Москве, рос без отца (тот бросил мать, когда та была беременна). Жили далеко не богато, но на мать никогда в обиде не был. Когда пришла пора служить в армии, благодаря крепкому телосложению  и таланту попадать в нужное время в нужное место попал в спецподразделение ГРУ. После срочной службы пошел по контракту. Участвовал во многих спецоперациях, в основном, как агент под прикрытием. Но вскоре ушел из ГРУ по причинам, о которых рассказывать не любит. Неофициально помогал милиции и ФСБ, пока однажды на него не вышла старая знакомая – Галина Рогозина и не пригласила его в ФЭС…
6.  Высокого роста, могучего телосложения мужчина с длинными волосами и бородкой. Веселый, приятный в общении человек. Специалист по работе под прикрытием и нахождении контакта с людьми. Эти его таланты и приметила Рогозина, пригласив Майского в ФЭС. Дон Жуан, порой попадает в истории из-за своей любвеобильности. Из увлечений: волейбол, фехтование, бокс, тяжелый металл, мотоциклы, слабый пол.
7.  Отец неизвестен, мать – старушка. Холостяк.
8. СК
9. 26
Пробный пост:
Наша с Кругловым неофициальная спецоперация по вытаскиванию меня из дерьма завершена, так что надобность изображать из себя покойничка пропала. Навестив мать, которая все эти дни не снимала траура, объяснив ей ситуацию, я вернулся в ФЭС. Как меня встретят коллеги?
Поймал такси, добрался до офиса. Вхожу в здание и подхожу к ресепшену. Секретарша бледнеет так, словно призрака увидала. Впрочем, с ее точки зрения так оно и есть.
- Се-се-се… - заикается Алла.
- Да, это я. Восстал из ада, - зловеще ухмыляюсь и в следующую секунду слышу хлопок – наша красавица шлепнулась в обморок.
- Миленько… Ну спасибо, Петрович. Не мог народ предупредить?
Ну да ладно. Моя цель – кабинет Рогозиной. Пока шел до заветной двери, наблюдал, как шарахаются от меня коллеги. Ох…
Зашел. Галина Николаевна у нас человек, слава богу, не слабонервный. Выслушав, немного пожурила за то, что не поставили ее в известность, дала два дня на приход в норму и приказ возвращаться через два дня к своим прямым обязанностям.
Выходя из кабинета, я столкнулся с Тихоновым. Тот выпучил на меня свои глазенки. Как же мне это надоело на  сегодня.
- Серега? Но ты же…
- Слухи о моей смерти сильно преувеличены.

0

2

Поздравляю! Вы приняты! Просим внимательно прочитать правила ролевой и ждем в игре!

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Майского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно