Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Оксаны Амелиной

Личное дело Оксаны Амелиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Амелина Оксана Григорьевна
2. 27 лет(примерно)
3. Программист-биолог
4. Старший лейтенант
5. Короткая биография персонажа
Оксана – старший лейтенант милиции. Ее отец – майор милиции, мама – профессор филологии. Сама Оксана Амелина – красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала, ее отец погиб от рук преступников.Она тяжело переживала случившееся. Оксана уже подавала документы в Бауманку (у нее рано проявился компьютерный талант, с детства она увлекалась математикой и делала успехи в информатике и программировании), но после трагедии решила поступить в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение – программное обеспечение. Учёба давалась Оксане легко, она была одно из лучших. А поскольку талант, как известно, в сумку не спрячешь, Оксану приняли на работу в ФЭС, в качестве второго компьютерного гения.
6.  Внешность и характер
Оксана зелёноглазая стройная блондинка среднего роста. Обладает спортивным телосложением. Предпочитает короткие юбки, высокие каблуки и блузки с глубоким декольте. Особых примет не имеет. За легкомысленной внешностью скрывается целеустремленная и трудолюбивая личность. Дело для нее – прежде всего, и она не успокоится, пока не докопается до сути. Оксана добрый человек, готовый прийти на помощь. Тяжело переживает не только свои, но и чужие проблемы, всегда старается помогать не только советом, но и действием. Её увлечённость работой помогло стать специалистом широкого профиля.
7.  Семья и семейное положение
Не замужем.
8. Катерина (ну и любые производные этого имени, зовите как хотите :D)
9. 20 лет

Пробный пост:
Перед первым днём на новой работе не спала всю ночь, что для меня было нонсенсом. Едва на часах стукнуло семь я вылезла из кровати и отправилась на кухню. Поставив чайник, неспешно поплелась в ванную.
-Ну что, Оксана Григорьевна, готова к новым свершениям на ниве расследований? - настроение было прекрасным и я веселилась уже с утра, хотя меня предупредили о возможных сложностях. ФЭС - элита, попасть туда на работу - честь для профессионала, поэтому, чем ближе становилось моё появление в офисе этой прославленной конторы, тем сильнее меня трясло. И к подготовке я отнеслась очень ответственно: синий джемпер с неглубоким декольте, простые джинсы. Никаких излишеств. Всё просто. Несвойственно для меня, но... Вполне симпатично. Решила я, оглядев себя в огромное зеркало. Завершив подготовку, я вышла из квартиры и отправилась прямиком в ФЭС.
У дверей конторы меня охватила некоторая паника. А вдруг я не справлюсь? Тут такие профессионалы работают и вдруг я, без году неделя. Ох не возьмут меня. Но я тут же оборвала упаднические мысли, которые заполонили собой всё сознание. Папа бы не одобрил. Он всегда хотел, чтобы я была смелой и решительной. Только вперёд. Я улыбнулась как можно шире и спокойно вошла в офис.
-Здравствуйте, я к полковнику Рогозиной. Мне назначено, - голос звучал уверенно. Девушка на ресепшене молча кивнула и ушла, а вернулась в компании высокой женщины в строгом деловом костюме.
-Здравствуйте. Я Галина Николаевна Рогозина. Пройдёмте в мой кабинет, - сказала мне женщина и повела меня за собой. И тут я заметила, что секретарь, встретившая меня, улыбнулась и шепнула:
-Удачи! -я удивилась. Если тут все такие, то это ещё +100 очков для ФЭС.
Собеседование шло достаточно недолго и, кажется, я заволновалась лишь однажды - когда спросили о папе. Но это было неважно сейчас - меня приняли.
-Ну а теперь, я, как просила меня Галина Николаевна, проведу тебя по ФЭС. Кстати, меня зовут Константин Лисицын, можно просто Костя, - мужчина широко улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Да... Эта работа обещает быть интересной.

Отредактировано Оксана Амелина (2013-01-17 17:45:22)

0

2

Разрешите Вас поздравить! Вы приняты!

0

3

Из какой локации начинать игру?

0

4

Начни с организации жилья и телефона.Ну а там по ситуации.Можешь вернуться с курсов повышения квалификации.

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Оксаны Амелиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно