1. Круглов Борис Николаевич
2. 18 лет
3. Постоянный практикант ФЭС
4. Курсант Московского университета МВД России (или как его продолжают порой называть Академия МВД)
5. Родился 4.11.95 года,детский сад, московская общеобразовательная школа №1117 и перевод в московский кадетский корпус милиции №10. По окончании московского кадетского корпуса милиции №10, поступил в Московский университет МВД России.
6. Рост, выше среднего, худощав, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Характер уравновешенный, любознательный, готов отстаивать свою правоту до последнего, покладист,не конфликтен, но упрямый.
7. Отец- Круглов Николай Петрович,мать- Рогозина Галина Николаевна. Сестра - Мария Круглова. Холост. С недавних пор есть дочь Сашенька.
8. След
9. 21 год
Личное дело Бориса Круглова
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-22 20:24:18
Поделиться22012-12-22 20:28:19
Добро пожаловать на Территорию ФЭС.
С тебя пост на тему: "Мама, где папа?"
И не забудь подписать правила.
Поделиться32012-12-22 20:52:45
Это утро было необычным.Сегодня мне исполнялось тринадцать лет и именно сегодня,в свой день рождения,я был намерен выбить из мамы тайну своего рождения.Выбрался из под одеяла,прошмыгнул в ванную.Далее я зашел на кухню,но мамы там не было и я пошел в ее спальню -Опять допоздна работала,- забрался к ней на кровать и тихонько шепнул -Маам,ты спишь? Мааа?
Мамочка поморщила носик и сразу обняла меня.Не открывая глаз чмокнула в макушку -Доброе утро мой родной.С днем рождения.
Я сразу выпалил давно мучивший меня вопрос -Мамуль,ты мне обещала,что на мое тринадцатилетие ты все же скажешь кто мой папа...так кто мой папа?- я замер в ее объятиях.
Мама улыбнулась,открыла глаза -Он работает в милиции.У тебя самый лучший в мире папа,- я не выдержал и спросил -Мамуль,а почему он с нами не живет?
Глаза мамы погрустнели,но она постаралась и дальше улыбаться -Прости солнышко,но вот так вышло,не получилось у нас создать семью.Но ты обязательно с ним познакомишься,я тебе обещаю.
-Мам,а ты мне расскажешь про него?
Опять очередная улыбка моего самого родного человека и вот я уже с раскрытым ртом слушаю мамин рассказ про самого справедливого и храброго милиционера страны.Потом мама потянулась к тумбочке и достала из верхнего ящика фотографию.Кажется это было снято после их первого дела,когда организовали ФЭС,где она была начальницей. И вот мама говорит и показывает на снимке в группе людей высокого седовласого мужчину рядом с ней -Вот твой папа.
Я осторожно взял фотку и прошептал -Папка...мой папка...
Поделиться42012-12-22 20:55:13
Прими наши поздравления! Ты принят!
Поделиться52012-12-22 21:04:04
Спасибо! Обещаю быть хорошим сыном начальства!