Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Приют "Республика ФЭС" » Опекунство

Опекунство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Вы можете взять опекунство над персонажем..
Для этого необходимо:
1. Имя и фамилия персонажа.
2. Пост не менее 14 строк.

0

2

1.Сергей Майский
2.
Приехал на работу одним из первых, уже на подъезде к офису заметил что около самого здания собираются люди что то высматривая наверху, припарковав машину,подошел к толпе и задрав голову вверх увидел на самом краю молодую девушку, которая почти не держась за парапет, окружавший край, смотрела на людей собравшихся внизу. Не медля ни минуты вошел в здание и быстро поднявшись на крышу стал медленно подходить к девушке, которая заметив меня чуть отодвиналась в бок
Черт только этого не хватало, если я ее сейчас напугаю то она разобьется на смерть.. высота слишком большая
Остановился не доходя примерно 10 шагов и негромко произнес
-А ведь там стоять страшно.. мы ведь все смертны..
Она повернула ко мне голову и посмотрела совершенно пустым взглядом
-А на этой земле меня ничего не держит..Знаешь, я хочу научится летать как птица, хочу взмахнуть крыльями и улететь далеко далеко, оставив тут все беды и невзгоды..
Сделал пару небольших шагов в ее сторону
  -Знаешь я раньше тоже мечтал летать, но потом подумал, что если все люди будут летать, то на земле будет еще больше мусора..Ведь если ты сейчас сделаешь шаг, ты не узнаешь, а что дальше в этой жизни.. 
  Взялась одной рукой за парапет и внимательно смотрела на тебя
-А вам не все равно?или вы боитесь что не сможете отмыть остатки меня от асфальта?
Медленном приближался к ней
-Нет, я больше переживаю что такая молодая и красивая девушка решила убить себя, тем более в столь ранний час..
Подошел вплотную и взял ее за руку
-ты ведь не птица, и упав, не сможешь поднятся и пойти домой..
Задумалась над его словами, потом с помощью Сереги вернулась обратно на крышу и заплакала
-Я всегда мечтала летать, но теперь боюсь.. мои родители были летчиками.. и они парили хоть на большой, и железной но птице.. Но после их гибели.я боюсь летать..
обнял ее и когда та успокоилась тихо произнес
-А ты не бойся... Время пройдет и ты полетишь на большой птице-чувствуя себя как птица

0

3

Сергей Майский
Приняты, ознакомьтесь с правилами и можете приступать к игре. Но помните мы только с виду белые и пушистые.

0

4

На данный момент персонаж Сергей Майский свободен. Ждем игрока.

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Приют "Республика ФЭС" » Опекунство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно