Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Потерянное счастье

Потерянное счастье

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Действующие лица: Николай Круглов/ Галина Рогозина

Это случилось спонтанно, я предложил, ты согласилась. Утром 31 декабря 1991 года. Никто из нас еще не знал к чему, это приведет. Мы не знали, что принесет нам этот Новый год… Что нас ждет в будущем?
Я заехал за тобой с утра, чтобы поехать ко мне и вместе начать готовиться к встрече Нового года.
Мы уже встречались три месяца. Тебе всего 25 лет, я на десять лет старше тебя. «Вчерашняя» студентка, уже снискавшая славу превосходного аналитика и эксперта, быстро продвигавшаяся по карьерной лестнице. Познакомились мы с тобой около года назад, на выезде. Помниться я еще и нахамил тебе, назвав пигалицей. Да и потом, встречая тебя на выездах, в криминалистической лаборатории или в отделе, каждый раз начинал тебе хамить. Защитная реакция, я только недавно потерял невесту, а тут ты. Пытался не впустить тебя в свое сердце, а потом…, потом, сдался, понимая, что уже поздно и ты прочно заняла в нем место. Я начал ухаживать за тобой, постепенно пробивая брешь в твоей обороне, которую ты возвела вокруг себя в ответ на мое хамство. И вот уже три месяца мы вместе.
Быстро поднявшись по лестнице до твоего этажа, позвонил в дверь, стоило только им распахнуться, как я тут же заключил тебя в свои крепкие объятия.
- Галь, а переезжай ко мне, на совсем,  - выпалил я, даже сам от себя такого не ожидая, - Новый год, новый виток - наших отношений, все так символично.

0

2

Оказавшись в твоих объятиях я удивленно спросила
-Вот так сразу?
Завела тебя в квартиру, закрыла входную дверь.Обернулась к тебе и переспросила:
-Я так поняла,что ты решил перейти на новую ступень наших отношений?
Увидев как ты кивнул я улыбнулась
-Ты предлагаешь заняться переездом прямо сейчас,в Новый год?

0

3

- А чего тянуть? - снова обнял тебя и поцеловал в губы,- сейчас соберешь все самое необходимое на первое время, а потом уже в новом году перевезем все остальное. Если уж решаться так сразу, без раздумий. Я хочу видеть тебя каждый день, быть с тобой каждую ночь. Идти по жизни вместе. Я помогу тебе собраться.
Выпустил тебя из своих объятий и прошел в комнату.
- Ну что возьмешь собой?

0

4

Я прошла следом за тобой и осмотрела комнату
-Ну на первое время мне надо немного.
Не выдержала и рассмеялась,положила ладошку на лоб -Господи! Коля! Люди к Новому году готовятся,салаты режут,елку наряжают,а у нас переезд? У меня на сегодня другие планы были,- я села на диван и улыбнулась -Надеюсь Новый год мы успеем встретить?
-Вот надо же такое придумать! Это он мне подарок на Новый год решил такой устроить?Да уж...заливная рыба отдыхает перед таким предложением.

0

5

- Ну и чего ты сидишь, поторопись, а то точно не успеем, - стал торопить тебя я.
Собрав необходимые вещи, мы направились ко мне домой. Запустив тебя в квартиру, быстро принес твои вещи и освободил полки и вешалки в шкафу под твои вещи. Пока ты аккуратно раскладывала свои вещи, собрался в магазин докупить продукты к Новому году.
- Галчонок, я до магазина, а ты тут хозяйничай, моя хозяюшка, -  с этими словами поцеловал тебя в щечку и отправился в магазины.
В магазинах было полно народа, все хватали с полок все с подряд. У отделов с конфетами, мясной продукцией  и алкоголем народ устраивал чуть ли не кулачные бои. Эти отделы меня интересовали меньше всего, мне нужен был молочный отдел, здесь было поспокойнее, но нервозность ощущалась. Быстро купив майонез и сметаны, двинулся в хлебный. Здесь было проще всего, зайдя с черного входа, на который открывался вид из окна моей квартиры, отоварился свежей буханкой черного хлеба и батоном. 
- Коля, может еще чего надо? – поинтересовалась соседка, - ты не стесняйся, говори.
- Лариса, да вроде бы все заранее закупил, - ответил я с улыбкой, протягивая ей пачку сигарет, - хлеба только да майонеза со сметаной понадобилось прикупить.
Лариса вытащила сигаретку и прикурила от зажжённой мной спички, затем присела на скамейку рядом с входом.
- Один справлять будешь или в компании? – спросила она, когда я присоединился к ней с сигаретой. – Если один, приходи к нам, ребята будут рады тебя видеть, да и Лешка меньше психовать будет.
- Не один, - я продолжал улыбаться, - мне теперь есть с кем встречать Новый год, помимо мамы. Ну ладно я побежал, а то меня ждут.
- Подожди, - засуетилась Лариса и быстро сбегала в подсобку своего магазина и притащила оттуда мешок. – Вот, это вам с мамой и не отказывайся, это всего лишь фрукты. Маме привет передавай и приятного тебе Нового года.
- И тебя так же и все своим мои поздравления,- я забрал пакет и отправился домой, радостно насвистывая.
Зайдя в подъезд, поднялся на этаж и позвонил в дверь собственной квартиры.
- Как же хорошо, когда тебя дома ждет любимая женщина.

0

6

Весь день я крутилась как белка в колесе боясь что-нибудь не успеть.Несколько раз гоняла тебя в магазин.Закончив с приготовлением салатов и, оставив на вечер готовку горячего и нарезку, я занялась твоей холостяцкой берлогой.Вот тут мы чуть не переругались так как я обнаружила много лишнего и ненужного,которое считала хламом давно мечтающем оказаться на помойке. Ты прятал свои нужные вещи по шкафчикам и ящикам,но я все же твердила,что доберусь до них.После грандиозной уборки занялись зеленой красавицей,которую ты купил заранее и держал на балконе. Украсив ее красивыми шарами,электрогинрляндой и мишурой я обняла тебя.
-Как я счастлива.Это мой первый год с любимым.
Я поцеловала тебя,но этот поцелуй обещал перейти на другую стадию и я смеясь отскочила от тебя.
-Коля,давай повременим с этим до следующего года.Нам еще надо друзей и родных поздравить,обзвонить всех.Стол начать накрывать, заняться горячим.
Ты с сожалением выпустил меня из своих объятий и уже через несколько минут мы по очереди звонили и поздравляли близких и друзей.Затем,я отправила тебя в зал раскладывать стол,а сама ушла на кухню продолжать в приготовлением блюд.
-Коль,со столом закончишь и жду тебя ко мне в помощь.

0

7

Закончив раскладывать стол, накрыл его скатертью и прошел на кухню. На кухонном столе уже громоздились салатницы с салатом и нарезка.
Обнял тебя со спины и положил подбородок на твое плечо.
- Ммм, как вкусно пахнет, - лаская мочку твоего ушка, промычал я, - у меня уже слюнки текут, так и хочется все это попробовать. А ты не считаешь, что для нас двоих это будет многовато? Или  ты готовила с запасом дня на три? Чем я могу тебе помочь?

0

8

Я заканчивала с заправкой последнего салата сырным соусом -Считаю,что в самый раз,а вдруг кто в гости придет?Лучше пусть будет чуть побольше,чем не хватит,- взглянула на настенные часы -Ух,через час уже за стол садиться,нам еще старый год надо проводить,- я развернулась в твоих объятиях -У меня к тебе задание,все блюда перенести на стол,а я пока пойду приводить себя в порядок и ты не задерживайся.Я тебе приготовлю чистые брюки и рубашку или ты решил встречать Новый год в домашнем? рассмеялась и целовала тебя в губы -Я люблю тебя,- оставив тебя с заданием я ушла в комнату.

0

9

Быстро сервировав стол, я прошел в спальню. Ты сидела перед зеркалом и наносила макияж, улыбнулся тебе в зеркале и поцеловал в макушку. Вытащил из шкафа полотенце и отправился в ванную. Быстро принял душ и побрился, когда я вернулся в спальню, ты уже практически закончила, как ты выразилась, приводить себя в порядок.
- Ты выглядишь потрясающе, - восхищенно выдохнул я, закончив осматривать тебя с ног до головы.  – Моя сказочная принцесса!
Подошел к кровати и взял приготовленные для меня штаны и рубашку, быстро облачился в них и подошел к тебе. Галантно согнув руку в локте, спросил:
- Могу ли я проводить Вас, королева моего сердца, к столу?

0

10

Пока ты был в душе я успела полностью переодеться.Для этого праздника я специально заказала у знакомой из дорогого японского шифона нежного сиреневого цвета воздушное платье с вставками тонкого атласа.Оно буквально обволакивало мое стройное тело.На ноги надела босоножки на тонкой шпильке под цвет платья. Услышав твое восхищение я обернулась,чуть приподняла подол платья с одной стороны и подошла к тебе. Взяла тебя под руку и улыбнулась -Королева позволит своему королю сопроводить ее к праздничному столу,- свободной рукой провела по твоему предплечью -Ты великолепен, мой красавчик.
Мы прошли в зал,где уже сверкала елка,был накрыт великолепный стол и вещал телевизор. Ты помог мне сесть за стол и сел напротив меня.
-Ну вот и успели,у нас еще есть время проводить старый год.

0

11

С улыбкой откупорил вино и разлил его по бокалам, поднял свой и сказал:
- Этот год для меня был самым лучшим, богатым на события. В этом году я встретил свою любовь и мы сейчас вместе. Я хочу поднять тост: За то чтобы и в последующие годы мы были вместе. Я люблю тебя!

0

12

Я протянула свой бокал и чокнулась с тобой -Я тоже люблю тебя. Этот год и правда был богат на события,но самое главное событие в моей жизни это ты.За нас,- мы выпили по бокалу вина и успели закусить.По телевизору уже началось поздравление от правительства страны.Пока  нам обещали стабильную жизнь ты успел расправиться с бутылкой шампанского и вот настал бой курантов.Мы встали, я пододвину к тебе поближе бокалы для шампанского,а сама мысленно  загадывала желание. Последние секунды и вот он Новый 1992 год! Пробка с громким хлопком вылетела из горлышка бутылки и ты разлил игристый напиток по бокалам.Мы подняли бокалы и не отводя взгляда от твоих глаз я поздравила тебя -С Новым годом любимый,с нашим новым годом,с началом нашей совместной жизни!

0

13

- С Новым годом, любимая, с нашим счастьем, - ответил я на твое поздравление.
Чокнувшись бокалами, отпили по глотку, смотря в глаза друг другу. По телевизору начался концерт и я пригласил тебя на танец. Медленно кружились по комнате, совершенно не обращая внимания на музыку, для нас играла своя собственная мелодия. Мелодия любви.

0

14

Это была незабываемая ночь.Просидев дома еще пару часов,мы прихватили с собой бутылочку шампанского и пошли гулять на улицу. Вокруг был праздник и от этого было еще веселее.Я была счастлива рядом с тобой.Мы почти до утра гуляли по столице и поздравляли встречавшиеся нам пары.
Когда вернулись домой,то опять сели за стол ужасно проголодавшись. Я сидела напротив тебя с кружкой чая и прошептала -Это самый лучший новый год для меня.

0

15

Вот и настал он - новый год нашей жизни, мы еще не знали что он нам принесет. Но мы были рядом, мы были счастливы. Все наши друзья воспринимали нас как семью, но я все время тянул. Тянул делать предложение узаконить наши отношения. Сначала говорил себе: "Надо притереться к друг другу, а вдруг мы не сможем ужиться?", затем появились другие мысли: "А вдруг все повториться? Я не смогу больше это выдержать!" Однажды проходя мимо ювелирного магазина, зашел в него, я сам не знал для чего. Пройдясь по магазину, остановился возле одной из витрин. Кольцо мерцало в свете ламп и словно манило мой взгляд. Мне хватило минуты, чтобы понять, что вот оно самое. Собрав по друзьям нужную сумму купил его, но подарить так и решился. У нас начались скандалы и ругань. Мы стали обвинять друг друга в том, что каждый из нас проводит на работе больше времени, чем дома. А кольцо лежало и ждало своего часа.

0

16

Начало было как в сказке,но сказке свойственно быстро заканчиваться и начинаются обычные будни и не только рабочие ,но и семейные.Говорят,что первый год совместной жизни самый трудный.Эти трудности не обошли стороной и нас. Начались придирки к друг другу,наши частые пропадания на работе,несколько раз я порывалась уйти от тебя,но после бурного примирения все становилось на свои места.Правда так продолжалось недолго. Масла в огонь подлил Колосов.Его скользкие взгляды,его вежливость.Он начал ухаживать за мной прекрасно зная,что я не свободна.Я не могла ему отказать осознавая,что это будет чревато для меня в плане службы.Но самое страшное было столкнуть тебя и Михаила лбами.Я понимала,что ты не простишь,а он просто так не отстанет. Я дала согласие Колосову когда он предложил свой служебный транспорт. Теперь я частенько  садилась в его черную Волгу с тонированными стеклами,не давая ему повода на что-то большее.Он терпеливо ждал когда сдамся и окажусь в его объятиях.Мои поездки сразу стали известны тебе.

0

17

Я уже был готов подарить тебе кольцо, несколько раз даже переписывал свою речь, но тут меня словно ударили пыльным мешком по голове. Я случайно услышал разговор про тебя и Колосова. Но стоило мне подойти к ним поближе, как они замолчали. Так было практически всегда, стоило мне подойти к коллегам, как они замолкали ли начинали травить бородатые анекдоты. Я уже не знал, как мне быть, боялся потерять тебя, но в то же время уже не мог оставаться с тобой наедине. И я, как дурак, спрятал голову в песок, а точнее стал еще больше пропадать на работе. Пока мой близкий друг не посоветовал поговорить с тобой и все выяснить.
На майские мы поехали к маме в деревню. Все было так хорошо, что я самонадеянно решил, что разговор и не нужен. Но сразу же по возвращению  с праздников увидел, как ты садишься в машину Колосова. Решив, что сплетни правда, пропал на работе на несколько дней, не в силах вернуться домой. Так прошел изматывающий нервы месяц, когда я был не в силах больше не видеть тебя, приходил домой. И вот пришел тот день, когда нервы у нас у обоих не выдержали. И я в очередной раз увидел, как ты села в машину Колосова.

0

18

Я запуталась.Запуталась во всем.Я понимала,что так нельзя,что это не честно по отношению к тебе.Однако мне льстило такое внимание Колосова к моей персоне.Вот эта лесть меня и сгубила.Глупая, молодая девчонка,которой понравились ухаживания подполковника. Ты пропадал на работе,а меня разъедала ревность.Ты не хотел меня видеть,а я думала,что разлюбил. Оказалось,что поездка к твоей маме это был последний кусочек нашего счастья. Я больше не могла терпеть твоего похабного отношения ко мне. Колосов чувствовал,что между нами пошла трещина и пользовался моментом.Во время твоего долгого отсутствия я согласилась на ресторан.Михаил же хотел не только простого вечера,он хотел продолжения.Колосов сначала упрашивал,а потом его просьбы стали переходить в угрозы.Вот тут я сглупила согласившись поехать к нему.Мне удалось выкрутиться из его объятий банальным способом - я его споила.Как только он уснул я вызвала такси и уехала домой,но меня встретила пустая квартира.Это ситуация мне осточертела.Через пару дней я приехала на машине Колосова домой,зашла в квартиру и поняла,что ты дома.Прошла на кухню,а ты отошел от окна.По твоему выражению лица мне стало понятно,что ты видел на чем я приехала домой. Я не выдержала -Мне надоело...я ухожу от тебя...

0

19

Сжав зубы, посмотрел на тебя, молча затушил сигарету в пепельнице.
- Значит, это правда и ты любовница Колосова, - сквозь зубы выдохнул я, - к нему уходишь? Хотя, что я спрашиваю. Конечно же к нему. Он успешный по службе, ближе к тебе по возрасту. А ничего, что он женат и у него есть дочь? Где же твои моральные принципы?
Я снова схватил пачку и вытащил сигарету, прикурив ее, вернулся к окну.
- Я долго не верил сплетням, а теперь все вижу сам, - не поворачиваясь к тебе, добавил, - что же у него есть такого, чего нет у меня?

0

20

Я нервно фыркнула -Я не собираюсь перед тобой отчитываться! Ты мне кто? Никто! Как и я для тебя! Я не намерена жить в подвешенном состоянии и ждать у моря погоды и когда ты примешь решение в отношении нас!- подошла к тебе и выдернула из твоих рук тлеющую сигарету -Хватит курить!Сколько можно просить не дымить в доме! Всю квартиру провонял своими сигаретами!- со злостью выбросила сигарету в открытое окно -Не тебе решать,что меня связывает с Колосовым.Нас с тобой точно ничего не связывает.Я не мебель,что ты приобрел и задвинул в угол,- на выходе из кухни обернулась -И не надо приплетать того чего не видел!Я бы тоже хотела знать где ты сутками пропадаешь.Хотя,нет я знаю где ты пропадаешь! Ты же у нас на работе живешь!Ну вот и живи дальше где хочешь и с кем хочешь,а что я буду творить и с кем не твоего ума дела!- я выскочила из кухни и отправилась в спальню.Достала с антресоли чемодан и стала хаотично собирать свои вещи даже не задумываясь о том,что я творю и куда мне ехать.Главное действовать сейчас,а об остальном я подумаю позже.

0

21

После твоей речи, сунул руки в карманы, нащупав в одном из них заветную коробочку, сжал ее. Твои слова огнем жгли мое сердце, но гордость не позволила кинуться за тобой, остановить тебя.
- Значит я никто? - рука сжалась сильнее, послышался треск ломаемого пластика, - ну что же, пусть будет так.
Повернул голову в сторону двери и крикнул:
- Ну и вали к своему Колосову. Не заплачу и держать не буду.
Вытащил сигарету и прикурил.
- Хватит курить!Сколько можно просить не дымить в доме! Всю квартиру провонял своими сигаретами! - мысленно передразнил я тебя, - где хочу, там и курю.

0

22

Услышав,чтобы я валила ,я заплакала -Вот так! А что ты хотела? Мужики все одинаковы! Правильно говорят,что они заарканят,а потом думают,что женщина от них никуда не денется.Мне уже осточертело быть никем в нашем союзе! Ни жена,ни любовница! Да какая тут любовь? Он меня вообще не любит,а использует!- смахнула слезы и захлопнула небольшой чемодан с немногочисленными пожитками,что успела перевезти к тебе.Сбегала  в ванную и покидала в пакет все свои баночки-скляночки,туда же полетела зубная щетка.Выйдя из ванной сунула этот пакет в свою сумку. Не говоря ни слова опять ушла в спальню,притащила чемодан в прихожку.Пошарилась в сумке и ,найдя ключи от квартиры, зашла на кухню и кинула их на стол -Это кажется ВАШЕ! Мне чужого не надо!- не ожидая ответа вернулась в прихожку,одела сапожки и плащ.Накинула ремешок сумки на плечо,взяла чемодан и открыв дверь,уже на пороге, крикнула -Прощай и не грусти! Найдешь себе лучше меня и ее на руках носить будешь!- с досадой захлопнула дверь словно навсегда закрывая свое сердце и душу этому отрезку жизни.Медленно спустилась вниз.По щекам катились слезы,хотелось рвануть обратно и вымаливать прощение и оправдываться,что меня никто не трогал кроме тебя,но я не могла перешагнуть через свою гордость,через свою упрямость и свою правоту.Я была на сто процентов уверена,что я права. Выйдя из подъезда запахнула полы плаща и поежилась от пронизывающего ветра -Даже погода против меня...кому я нужна? Кто меня любит? Никто...никто,- с такими невеселыми мыслями я поймала  обычного частника,назвала адрес квартиры,где жила до этого с отцом и уехала.

0

23

О том, что ты ушла, пожалел в ту же минуту, как только за тобой захлопнулась дверь. Но гордость и упрямство удержали меня на месте. Я видел, как ты вышла из подъезда, поймала частника и уехала.
Как только машина скрылась из виду, в стену напротив меня полетела красная коробочка.
- К черту, все к черту, - выкрикнул я в пустоту квартиры.
Последующие дни пролетели как в тумане. Я пил, мама пыталась вразумить меня, выговаривая, что я сам виноват. Что мне надо пойти к тебе извиниться, но для начала бросить пить и жалеть самого себя. Начальник на работе оформил мне накопившиеся отгулы и отпуск.
Спустя неделю произошел еще один разговор с мамой, уходя из моей квартиры, она с горечью бросила, чем и заставила меня совершить еще один не обдуманный поступок в моей жизни.
- Да кому ты нужен? Упрямый, самодовольный индюк.
Эти слова жгли огнем мою гордость, и я отправился к своей однокласснице, которая всегда была в меня влюблена, и сделал ей предложение. Настоял на скоро свадьбе и уже через месяц был уже женат, а через три, после полного осознания своего поступка, развод и одинокая без любви жизнь, заполненная только работой.

0

24

Первые дни разлуки были для меня адом.Я сходила с ума без тебя.Отец спокойно воспринял наш разрыв.Пока ,спокойно.Я не могла прийти в норму и взяться за ум.С каждым днем мне становилось все хуже и хуже,началась ужасающая депрессия.Отец,увидев как я буквально таю на глазах заставил меня обратиться в лечебное учреждение,пройти обследование.Результат поверг в шок и  не только меня,но и папу. Я ждала ребенка.Маленький комочек счастья от любимого.Начались тяжелые месяцы мучений и физических и душевных.Отец  давил на меня,требовал,чтобы я сообщила тебе о беременности,но я не могла перешагнуть через себя.Когда же отцом было поставлено условие,что если это не сделаю я,то сделает он - я сдалась.Я заткнула свою гордыню куда подальше и поехала к тебе.Лучше бы я этого не делала.Увидеть любимого в день свадьбы в роли жениха...это было ужасно,это был самый страшный удар для меня -Вот! Вот! Доказательство того,что ты никогда меня не любил!!!
Было море слез и истерика.Папа был готов разорвать тебя за всю боль,что приходилось переносить мне.Беременность проходила тяжело:угроза выкидыша,госпитализация для сохранения беременности.Я молилась,чтобы этот малыш родился,чтобы со мной осталась маленькая частичка тебя.Уже при рождении ребенка я поклялась себе,что ты никогда не узнаешь о нашем сыне.Единственное,что я могла дать крохе так это только твою фамилию и отчество. Остальное теперь  все зависело от меня.
Когда Борису исполнилось два года по настоянию отца мне пришлось выйти замуж. Папа убеждал меня,что это правильный шаг и Вячеслав достойный муж,а сыну нужен отец.Я согласилась,но никто не спросил согласие у маленького бунтаря,который в штыки воспринял моего законного мужа.Борис словно чувствовал,что это чужой для него человек. Как бы мы не пытались,но малыш упорно не хотел называть Славу папой. Частенько сын звал отца ища его среди толпы незнакомцев,что встречались нам на улице.В такие дни я замыкалась в себе,а ночью давала волю слезам.Чем старше становился Борис,тем сложнее с ним было справиться.Когда Вячеслава отправляли в очередную командировку я поехала с ним, оставив всю заботу о сыне на деда.Тот был несказанно рад внуку и сразу забрал его на дачу.
Плановая зачистка горного аула закончилась для меня скорым возвращением домой с грузом-200 на борту грузового "Руслана". Мой муж погиб при штурме частного дома где забаррикадировались приспешники Джехада. Я овдовела. Да,мне было трудно.Да, я скучала по тому времени,что прожила с Вячеславом.Он был хорошим человеком,но в моем сердце был другой,в моем сердце был ты.Слава словно знал о моих чувствах к тебе,но никогда,ни при каких обстоятельствах не указывал мне на это.Наша семья была построена на уважении и понимании.
Я ушла из правоохранительной системы на кафедру МГУ по предложению ректората университета.Мне нравилась моя работа.Отец ушел на заслуженный отдых.Сын же являлся твоей уменьшенной копией,словно под копирку. Я изумлялась как были схожи ваши вкусы,его мимолетные движения и жесты в точности копировали твои. Тоска не покидала мое сердце,сын не давал мне покоя требуя познакомить с отцом. Я же больше не хотела тебя видеть,не хотела знать о твоей судьбе,о твоей семье...о тебе.
Давая согласие Султанову стать главой новой элитной службы я и подумать не могла,что нам будет дан еще один шанс обрести друг друга. Но,это уже совсем другая история.

Гордые оба — знаю.
Вместе — как на войне.
Только — усмешка злая —
Выбора просто нет:

С новыми — не забыться,
Новых — не полюбить.
Мне без тебя не сбыться.
Мне без тебя не быть.
            (А.Полозкова)

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Потерянное счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно