Татьяна Белая
2. 27 лет
3. баллистик-трассолог
4. капитан полиции
5. Учеба в школе, работа в милиции, была уволена "за служебное несоответствие", работала в тире, пока Рогозина не пригласила работать в ФЭС специалистом по баллистике.
6. Открытая и общительная, раскрепощенная, не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и действующий чемпион России по стендовой стрельбе (в чем стала продолжательницей дела своего отца). Отлично знает свою специальность, нет равных в баллистике и трасологии.
7. Не замужем
8. Катя
9. 22 года
Пробный пост
Татьяна сидела в тире и изучала полученную пулю, когда туда ввалился Иван, как всегда непричесанный, не выспавшийся, но с довольным видом и улыбкой в пол-лица.
-Танька, пошли в зал совещаний. Будем день рождения Сереги отмечать?
-А работать кто будет?- недовольно произнесла девушка, не отвлекаясь от работы
Ох уж этот Майский! Стоило начальству оставить его за главного, как он тут же совершил переворот в ФЭС. Если Рогозина не разрешала есть где-либо, кроме буфета, то Майский разрешил пить чай и кушать в лаборатории, но при этом если с Рогозиной работали без сна сутками, то с Майскм теперь работали по двое бессонных суток.
- Мне надо исследовать пулю,- отказалась Татьяна, - Я не люблю как некоторые, отлынивать от дел
-Кто бы говорил! У меня например уже все готово! Папка с отчетом уже лежит на столе у Майского- парень оперся о дверной косяк и сложил руки на груди,- ты идешь? А то мы тебе торт не оставим
Вот... Иван! Знает чем зацепить!
-Ладно, пойдем! - откладывая пистолет, согласилась Татьяна, вставая с места и подходя Тихонову- торт бисквитный?
- Как ты и просила! Майский постарался, говорит сам выпекал!
-Ври больше, - рассмеялась Белая, закрывая дверь в тир,- чтобы Майский да стоял у плиты?! он больше чем сделать бутерброд из хлеба и колбасы ничего не умеет.
- Спорим на второй торт, - тут же предложил Иван, протягивая руку Татьяне,- кто проиграл с того торт
- А давай, согласилась девушка, пожимая руку программисту,и увидев проходящего мимо Шустова, окликнула его - Эй, Шустов, руби.
-Не понял,- удивился Игорь, подходя к паре
-Что тут не понятного?- разозлился Иван, - поспорили мы. И Танька уже проиграла!
Отредактировано Татьяна Белая (2012-11-25 00:59:25)