Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Юлии Соколовой

Личное дело Юлии Соколовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Соколова Юлия Александровна.
2. 27 лет
3. Оперативный сотрудник.
4. Капитан.
5. Учеба в школе. Цирковое училище, школа милиции. Работала в частном агентстве Лукина и Носонова. Закончила юридический, получила звание капитан. Пришла работать в ФЭС.
6. Жесткая дама. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, но она старается их в этом переубедить. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы. Увлекается экстремальными видами спортом . (Скалолазание, прыжки с парашюта) Хороший товарищ..
7. Не замужем.
8. Регина
9. 26
10.Пробный пост

Вышла из лифта. Подошла к девушке, которая стояла на ресепшене.
- Здравствуйте, я Юлия Соколова. Где, я могу найти полковника Рогозину?  Девушка, улыбнулась мне держа ручку в руках.
- Здравствуйте, а вы ее можете найти у неё в кабинете. Кабинет, вон там. Поблагодарив девушка, направилась в кабинет Рогозиной. Постучала, вошла. В кабинете, она была одна. -Извините, я наверно не вовремя. Рогозина, показала на стул. Я села. -Нет, ты вовремя, Юля. Я попросила тебя, прийти сюда. Чтобы предложить тебе, работать у нас в ФЭС. Нам нужны отличные специалисты. И надеюсь, ты согласишься?  Я работала, в частном агенстве. А тут, такое предложение, работать в ФЭС. Я была удивлена и к тому же рада. Ведь не каждый день, такое предложение. И работать в такой структуре, как ФЭС.
- Я,  согласна. Когда, мне можно будет приступить? Правда, мне надо будет сообщить о своем, уходе Носонову и Лукину.
- Чем скорее, тем лучше. Хорошо, конечно сообщи. Мы встали, пожали друг-другу руки на прощание. Я вышла с кабинета и направилась в сторону лифта..

0

2

Принята! Добро пожаловать на территорию ФЭС!

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Архив анкет » Личное дело Юлии Соколовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно