Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело Валентины Антоновой

Личное дело Валентины Антоновой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Антонова Валентина Владимировна
2.36 лет
3. Патологоанатом
4. звания нет
5. Школа, в процессе учебы выявился интерес к биологии и точным наукам, откуда и последовала цель - поступление в медицинский институт, что Антонова и сделала. Успешная учеба,  бурный роман с однокурсником, который  так же быстро закончился, как и начался, знакомство  и дружба с Рогозиной, на последнем курсе познакомилась со Степаном, за которого  в последствии и вышла замуж.
6.  Светловолосая, светло-голубые глаза. Валентина -один из лучших в стране экспертов в области судебной медицины, ученица доктора медицинских наук Петра Ромашина.  У нее острый, аналитический ум и профессиональная интуиция. Она безукоризненно пунктуальна, дисциплинирована, со всей серьезностью и ответственностью подходит к своей работе, не любит анекдоты про медицину, но и вместе с этим не лишена чувства юмора. Что и сооветствует настоящему профессионалу своего дела.
7.  Замужем, есть двое дочерей и сын
8. Катя
9. 22 года

Пробный пост
Антонова находилась в нескольких шагах от секционного стола, но не решалась начинать вскрытие. Я не могу, не могу подойти к ней...
На столе лежало бездыханное тело маленькой пятилетней девочки, которая стала очередной жертвой очередного маньяка, который держал в страхе весь город.
В ту же минуту в морг влетела Галина. Она подошла к Валентине и задала привычный вопрос:
-Ну, Валь, что у нас по трупу?
-Я....Я еще не делала вскрытие,- дрожащим голосом ответила патологоанатом.
-В чем дело, Валентина? - строго спросила Рогозина, - труп доставили уже давно и у меня на столе уже должен лежать отчет по вскрытию
На глазах у Валентины появились слезы.
-Я не могу к ней подойти, понимаешь? У меня перед глазами встают мои девочки, как будто бы они лежат сейчас на столе, а не эта девочка. У меня руки не поднимаются делать вскрытие.
- Валя! Отставить слезы! - послышался стальной голос начальницы,- и приступать к вскрытию! Немедленно!

Но Антонова попятилась и села на стул.
Рогозина вздохнула и подошла к подруге.
-Валя, -уже более мягче произнесла Галина, - я все понимаю. Но эта девочка уже мертва. Мы должны найти преступника, чтобы больше не было таких невинных смертей. А твои дочери дома, со Степаном и с ними все будет хорошо.
Антонова закивала головой и поднялась с места.
-Да-да, я должна и обязана вам помочь найти этого....этого человека, который убивает ни в чем не повинных людей.
Валентина надела перчатки и глубоко вздохнув подошла к столу. Галя  не сильно похлопала по плечу Антонову и сказала.
-Вот и хорошо, Валя. Жду результатов.

Отредактировано Валентина Антонова (2012-11-27 12:11:57)

0

2

Отличная анкета,достойный пост.Просим Вас ознакомиться с правилами нашей  ролевой и если Вы согласны,то подтвердите это.

0

3

Примите наши поздравления! Вы приняты!

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело Валентины Антоновой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно