1. Круглов Николай Петрович
2. 50 лет
3. Заместитель главы службы ФЭС, оперативник
4. Майор полиции
5. Школа, занятия в секции греко-римской борьбы, армия, служба в структуре МВД, во время службы закончил Школу Милиции, заместитель главы ФЭС по настоящее время.
6. По натуре волк-одиночка, неравнодушный к своей начальнице, консервативен, опер старой закалки, умеющий когда нужно применить нестандартные приемы введения дела, недоверчив ко всему новому, предпочитая хорошо изученное старое, но работая в ФЭС, быстро увидел все преимущество новейших технологий. Имеет пристрастие к классической музыке, но хорошо это скрывает. В ФЭС был спущен сверху, лично замминистра Султановым назначен на пост заместителя главы ФЭС.
7. Женат. Жена - Рогозина Галина Николаевна, сын - Круглов Борис, дочь - Круглова Мария, мама - Анна Павловна Круглова-Рогозина.
8. Светоч
9. 32 года
Пробный пост
Султанов привез меня в какое-то здание, где во всю шли ремонтные работы, всюду сновали рабочие. Одни красили, другие таскали мебель и оборудование, кто-то тянул провода.
- Вот, Коля, здесь тебе и предстоит теперь работать, - сказал Руслан Султанович, останавливаясь в одном из коридоров. - уже к завтрашнему дню, почти все закончат, останется только установить систему зашиты и пропускную систему. Начальником всего этого великолепия будет человек, которая прекрасно знает всю эту аппаратуру. Каких трудов мне стоило ее уговорить вернуться к службе спустя несколько лет преподавания. Помимо того, что она аналитик, доктор медицинских наук, прекрасный руководитель, полковник, знаний нашей работы ей хватит на трех оперов. В свое время она со своей командой раскрыла много громких дел.
Я внимательно слушал дифирамбы Султанова в честь пока еще мне неизвестного начальника, а точнее начальницы. Что-то в его словах заставляло меня вспомнить прошлое, то время когда мне вот так же представляли Галю.
- Ну и где эта Ваша Пинкертон и Мата Хари в одном? - почти со злостью проговорил я.
Но я злился на себя, потому что снова позволил прошлому снова овладеть мною. Стук каблуков заставил, мое сердце забиться чаще, в преддверии чего-то, что изменит мою жизнь уже навсегда.
- А вот и она, - Султанов не обратил на мой тон никакого внимания, - Прошу знакомиться, Рогозина Галина Николаевна.
Я замер на мгновение, осторожно повернув голову, посмотрел на призрак из моего прошлого. Практически не слышал, что там еще говорил Султанов, даже рассеяно пожал протянутую мне руку и только ее слова и холодный взгляд, заставили меня опомниться и разозлиться. Так началась моя служба под командованием любимой женщины.
Личное дело Николая Круглова
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-25 00:26:25
Страница: 1