1. Рогозина Галина Николаевна
2. 40 лет
3. Глава службы ФЭС,аналитик,доктор медицинских наук
4. Полковник полиции
5. Школа,успешная учеба в медицинском институте,служба в структуре МВД,защита докторской,работа в полевом госпитале в    чеченской кампании в качестве военного хирурга,преподаватель на кафедре МГУ,глава ФЭС по настоящее время.
6. Натура волевая, неприступна,неподкупна,серьезно подходит к поставленной задаче и доводит ее до логического завершения, от сотрудников требует полной отдачи, имеет повышенную работоспособность, требовательная.При всех перечисленных качествах не лишена женского шарма и юмора.
7. Замужем. Муж - Круглов Николай Петрович, сын - Круглов Борис, дочь - Круглова Мария, отец - Рогозин Николай Иванович.
8. фэс
9. 37 лет
Пробный пост
Утром проснулась в удрученном настроении.Разговор с отцом засел в голове довольно прочно и не хотел покидать этого замкнутого пространства.Я перевернулась на бок и подтянула одеяло до подбородка.Солнце заливало комнату своим теплым светом и веселые солнечные зайчики прыгали по стенам. Тихо вздохнула
-Опять возвращаться к тому к чему совершенно не хочется...хотели избавится от меня,а теперь понадобилась и прибежали?
Потерла пальцами глаза и села спустив ноги на пол.Нашарила тапочки и накинула халат , висевший на спинке стула.Встала и потянулась
-Как же хорошо на даче после этой шумной столицы.
Вышла из комнаты на кухню
-Гордыня,гордыня...да гордыня! И я без нее никуда! Не надо было об меня ноги вытирать!
Я решительно открыла холодильник,достала пачку с соком.С сушки взяла кружку и налила в нее прохладный напиток.Дотянулась до телевизионного пульта.Нажала кнопку и телевизор "ожил". Не обращая внимания на новости,что вещал диктор,отошла к окну.Не торопясь пила сок и наблюдала за синичкой, сидевшей на ветке сирени.
-Очередная жертва Органиста найдена сегодня в парке близ...
Я резко обернулась и подошла к телевизору.
-Жертва...девятая жертва.Бедные родители...
Я прикусила губу и наблюдала за сюжетом.Вдруг на экране появилось до боли знакомое лицо и я выдохнула
-Коля...
В руке вздрогнула кружка с недопитым соком,сердце замерло и пустилось в бешеный галоп. Я поставила кружку на стол.Внимательно слушая репортаж  поняла кто ведет дело.Убежала в зал и вернулась с сотовым, судорожно набирая номер нужного мне абонента.После мучительных секунд ожиданий на том конце ответили и я выпалила
-Руслан! Я согласна! Присылай машину на дачу!