Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело оперативного аналитика Виктории Громовой

Личное дело оперативного аналитика Виктории Громовой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Громова Виктория Владимировна
2. 30
3. Оперативный аналитик
4. Капитан ФСБ
5. С раннего детства Вика была окружена лаской и заботой, росла в тепле и уюте. К несчастью, воспоминания о матери были и остаются для нее весьма стертыми, поскольку её мать Ольга променяла теплое семейное гнездышко на случайную авантюру со своей новой любовью, забыв о дочери, когда той едва минуло 5 лет. С этого самого возраста у Вики не было более близкого человека, чем отец, который воспитывал дочь в одиночестве. Отцу девочка доверяла и слушалась его беспрекословно, ибо слово отцовское - закон. Как скажет отец, так и будет – Вика не засиживалась допоздна у подруг и с мальчиками гуляла исключительно в светлое время суток. Время шло, и вот уже девочка с отличием закончила престижную школу в центре Москвы. Благодаря немалым знаниям, а также без участия своего отца ей удалось поступить в МВД на факультет оперативной аналитик.Вика - это красивая девушка оперативный аналитик,которая мыслит и анализирует с точки зрения психологии.Допросы с подозреваемыми девушка проводит своими психологическими методами.Но кроме оперативной аналитики девушка превосходный программист.Близкий друг Ивана  Тихонова.
6.  а)внешность:Громова обожает одевать на работу красивые строгие платья. У Вики большие, серые глаза. Редко когда ей приходится собирать волосы, так как отдает преимущество прическам с распущенными прядями. Есть шрам на правой лопатке, как результат неосторожных действий во время проведения "операции". Рост 1,71, среднего телосложения, однако постоянно пытается поддерживать себя в форме, опираясь на свою должность и важность физической формы в своей работе, посему периодически посещает спортивные залы.Обаятельная улыбка, которая иной раз   обезоруживает человека, делают девушку еще  более привлекательнее.
б)характер:Ее боевой характер и буйный темперамент не остаются незамеченными, она умудряется располагать к себе массу людей своими поступками. Она человек, который одним своим энергетическим напором способен в корни изменить сложившуюся ситуацию, взяв управление в свои руки. Вика - активный предприимчивый интеллектуал с прекрасным чувством юмора. Ее легко узнать по обезоруживающей улыбке.Ирина насквозь видит людей, поэтому ей редко составляет труда при желании поддержать кого-то в трудную минуту, подчеркнув сильные стороны. Ей самой ясен и понятен ее внутренний мир, поступки и побуждения, но она не спешит рассказывать другим о себе и своих планах. Громова не привыкла сдаваться, она всегда идет напролом своему начальству за что её и уважают на работе.В
допросах с подозреваемыми,девушка использует свои психологические штучки и методы. Всегда готова пожертвовать собой ради любимых людей. Общаясь с преступниками каким-то образом заставляет сознаться. Очень хороший психолог-оценивает поведение людей и составляет для себя отношение к ним. Сильно развита интуиция-почти сразу чувствует обман,подозрительность или недобрые намерения.На первый взгляд может показаться,что Вика не боится никого и ничего,но на самом деле это не так. У нее очень сильная боязнь влюбляться и привязываться к людям,а так же боязнь потерять близких и папу,который за нее переживает сильно
7.  Не замужем,но есть приемная дочь Екатерина 5 лет
8. Мария(http://vk.com/mariamedvedeva94)
9. 20
Пост взят моей старой  ролевой,где я играла Юлианну Виноградову(если администрации пост понадобится от моего героя напишу )
На дне рождения у дочери Стаса,которую я приняла сразу и с которой сдружилась с первого дня знакомства у Стаса разыгралась сцена ревности,после того как мне позвонил мой подчиненный следователь городской прокуратуры Николаев Рома.Он решил,что у меня роман с этим Ромой.И у нас началась снова ссора из-за ревности Стаса,которая была очень глупой,но тут взорвалась дочь Стаса и сказала что у него есть маленький сын от Ани.Аня просто отошла к окну и смотрела на зимний пейзаж Москвы, Юля ушла в спальню. Я и Стас долго смотрели то друг на друга,то на Аню. Я стала расспрашивать Аню о том,почему Аня Стасу не сказала о том,что беременна от него.Через пару минут,я психанув на Аню и Стаса убежала из квартиры вся в слезах.Приехав домой,я легла на диван в гостиной и тихо плакала,я любила и люблю Стаса.Я погрузилась в  воспоминания.
Я и Стас уже жили вместе год,гражданским браком и были безумно счастливыми.Именно я и Карпов были вместе не ради одной бурно проведенной ночи,а ради будущей семьи.С первой минуты Карпов влюбился в меня целеустремленную,неприступную и очень долго добивался,чтобы я стала его женщиной на всю жизнь.Стас,каждый день старался забирать с работы и отвозить на работу и никогда не задерживался на работе,всегда обрывал мне телефон своими звонками.В нашей со Стасом семье все дружно и мы по-настоящему счастливы,со мной Карпов другой добрый,любимый и родной,но к сожалению как и в любой семье мы иногда ссоримся из-за ревности любимого к моей работе и к мужчинам которые меня окружают,но потом мы миримся и снова счастливы.Стас очень сильно боится меня потерять,боится,что я полюблю другого,потому что безумно любит меня и никому не отдаст,даже порой боится опускать на работу.Карпов  рассказал мне в день знакомства с дочерью о своих случайных романах,женщин которых он до встречи со мной обнимал и целовал,но ни одну из них он не ревновал и не любил,как меня и о том,что с ним теперь работает его дочь Юля и что возможно у него есть еще один ребенок.Я,как и любая женщина на моем месте была ошарашена этой новостью,но заглянув в глаза любимого и увидев в них боль,слезы и самое главное любовь,что он может потерять любимую женщину,которая стоит перед ним,я простила Стаса и приняла Юлю,попросив лишь об одном,познакомить меня с ней.
Когда сегодня я узнала,что у Стаса,есть маленький ребенок я испугалась,подумав,что он может вернуться к не любимой женщине ради сына.Нет ревность я не испытывала.Всю ночь я ждала Стаса домой или хотя бы звонка,но он не приехал и не перезвонил мне,хотя я ему звонила всю ночь,лишь под утро я уснула. Проснувшись,почувствовала легкое головокружение и сильную тошноту,решилась сделать на всякий случай тест на беременность,сделав его я узнала,что беременна.Стас так и не приехал утром домой и не отвечал на мои звонки,собрав всю волю в кулак,я достала чемодан и собрала все свои вещи,решив,что любимый выбрал вернуться к не любимой женщине,ради маленького сына.Я ушла из нашей квартиры и уехала к родителям,а потом на работу оставив лишь записку на столе любимому,не сказав и слово о беременности:"Любимый,я ушла от тебя.Не ищи меня.Свой выбор ты сделал сам.Я не виню тебя,Аню и вашего сына.Ты выбрал вернуться к нелюбимой женщине ради маленького сына.Я хочу,чтобы ты помнил я всегда любила только тебя"
В конце рабочего дня я засобиралась домой,убрав документы в сейф и выключив свет,я покинула свой кабинет и уехала к родителям.Приехав к родителям на скамейке я заметила Стаса у которого в глазах читалась в них боль от потери любимой по-настоящему любимой женщины,которое от него ушла.
Что он тут делает?Как он меня нашел?Я же просила меня не искать
В голове было множество вопросов,но не одного ответа,я молча хотела пройти мимо Стаса,но увидев меня Карпов обрадовался и перегородил дорогу
-Здравствуй,Стаc!Я же все написала тебе в письме.Как ты меня нашел?,-холодно говорила я ссорится мне совершенно не хотелось из-за беременности о которой я пока была не готова говорить любимому,но и лишать ребенка отца я не хотела

0

2

Все-таки пост написать от имени своего персонажа будет надо. Тема: Знакомство Ивана и Виктории.
Особое пожелание к посту: знакомство должно быть связано с компьютерами и программированием. (в сериале Иван упоминал, что Вика была его учителем)

0

3

Николай Круглов написал(а):

Все-таки пост написать от имени своего персонажа будет надо. Тема: Знакомство Ивана и Виктории.
Особое пожелание к посту: знакомство должно быть связано с компьютерами и программированием. (в сериале Иван упоминал, что Вика была его учителем)

Хорошо напишу,Николай Петрович

0

4

Тема: Знакомство Ивана Тихонова и Виктории Громовой.
Лето время отдыха и новых событий в этой необыкновенной жизни. Эта пора предназначена для передышки. Прогуливаясь по роще летом, можно хорошо отдохнуть, забыть о проблемах, самое главное, это уметь расслабляться на природе.Прогуливаясь летом по роще, необходимо восхищаться красотой природы. Обращая свое внимание на окружающий нас восхитительный мир, мы начинаем забывать обо всем ужасном. Весьма важно - уметь замечать все, что нас окружает.Из-за лилейных облачков выглянуло солнце. Веселые солнечные лучи пробиваются сквозь густые листья деревьев, наполняя парк изумрудным светом.А как красиво в березовой роще. Молодые березоньки словно светятся. Где-то слышится заливистое журчание ручья. Ах, какая вкусная и чистая вода! Она придает силы. Ручей не замерзает даже в холодную зиму.
Уже два месяца я подрабатывала репетиторством по программированию на дому,я-девушка,которая имела два красных диплома  о высшем образовании,как оперативного аналитика,так и программиста, в свободное от работы время готовила будущих молодых специалистов по программированию для поступление вузов или саморазвития.
Проснувшись рано утром,я привела себя в порядок,заправила постель,сделав легкий макияж и одев летнее платье,я пила кофе,сидя на кухне и готовилась к новому ученику.Неожиданно раздался звонок в дверь,быстро помыв чашку,я открыла дверь,передо мной стоял парень,лет на пять моложе меня,слегка кучерявый со светлыми волосами
-Здравствуй,проходи пожалуйста в зал,-сказала я ,впуская молодого человека в квартиру.
Закрыв дверь,мы с моим новым учеником прошли в зал и сели за стол.
-Меня, зовут Вика.Просто терпеть не могу,когда обращаются по имени отчеству ко мне.Поэтому просто Вика,-с улыбкой сказала я
-А меня Ваня,-ответил с улыбкой на лице Тихонов и мы тут же приступили к уроку
Мы с Ваней,так увлеклись общением,составлением программ новых,разборки и сборке компьютера,что не заметили,как на дворе наступила ночь.Взглянув на время мы с Ваней рассмеялись и я его уговорила остаться,так как терпеть не могла гостей ночью выгонять из дома,ну не так меня учил папа.Вспомнив о папе,я улыбнулась и стала стелить Ване постель в гостинной,разложив диван.Постелив постель Ване,мы с ним ушли пить чай на кухню с моим фирменным печеньем и болтали обо всем на свете,но большую часть разговора было о программах и компьютерах,после чего мы лишь под утро смогли уснуть с мыслю
У меня появился новый член семьи
Именно в этот день нашего с Ваней знакомство,мы стали относится,друг другу,как "родные"брат и сестра,которые знаю друг о друге все,чувствуют друг друга,когда одному плохо,другой всегда бежит на помощь,радуются победам друг друга и переживают.
А это залог,настоящей дружбы и настоящей семьи,именно такая дружба и "семья" была,есть и будет у нас с Ваней

Отредактировано Виктория Громова (2014-07-20 22:28:41)

0

5

Читая пост, я со стороны не увидела полного раскрытия именно поставленной темы и даже того же особого пожелания. Я не беру во внимание наличие ошибок, но всегда считала, что для игрока важно раскрывать поставленную тему. Простите, но лично я не увидела того, как завязывалась та самая дружба. Как говорится, имхо.

0

6

Маленькая вертихвостка уже успела написать до меня все мысли =)))

Да, верно то, что тема была задана изначально о знакомстве, но в данном контексте я не увидела как она была раскрыта.  Описание природы- красивое, но оно не должно было быть такое расширенное что ли, эта тема не первостепенна, чтобы уделять ей целый абзац. Вам надо было описать ситуацию знакомства, при чем тут березка?!

По поводу сути теста- надо было написать ИМЕННО про то, как они познакомились. Здесь же это было описано вскользь. Неужели у вашей героини не было никаких чувств при встрече, при знакомстве с парнем?! Я уже молчу о том, как девушка, имеющая 2 красных диплома приглашает в дом неизвестного парня, оставляет его у себя ночевать- ладно, тут не об этом речь, не о морали.

Ну и, разумеется, присутствуют ошибки пунктуационные, орфографические, которые так же бросаются в глаза.

0

7

Танечка, Машуля, думаю на незначительные ошибки мы закроем глаза, они есть у всех нас.
Виктория Громова Пост действительно только немного приближен к заданной теме, много "воды". Давайте исправляться, попробуйте еще раз раскрыть тему.
Надеюсь, модераторы со мной согласятся.

0

8

Николай Круглов, шанс есть у всех и всегда. Не спорю, на ошибки можно закрыть глаза, потому что не все рождены филологами с идеальным знанием языка. Основная проблема именно в посте. Описание зарождения дружбы, основанной на программировании и компьютерах, это не просто: "Здравствуйте, приятно познакомиться, проходите", а потом ремаркой прокрутить, как круто зарождалась дружба.
Так что надеемся, что нас поймут правильно, примут спокойно и без агрессии во внимание корректные замечания, и мы увидим исправленный итог.

0

9

Николай Петрович,
если тема была сложна для нашей новой участницы, может тему поменять?

0

10

Татьяна Белая
Тогда тебе и карты в руки. Задавай новую тему, проверяй и решение за вами с Машулей.

0

11

Ах вы, мужчиныыы, лишь бы всю ответственность переложить на хрупкие женские плечи =)))

Раз Громова заменяла одну серию Тихонова, пусть напишет как это день и проходил: именно работа в лаборатории, какую-то одну часть,  когда в лаборатории появляется еще кто-то из сотрудников. Либо конец рабочего дня- чувства, эмоции (в рамках разумного).

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело оперативного аналитика Виктории Громовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно