Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Дела которые мы ведем » Ограбление по-...

Ограбление по-...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В столице пролетела волна наглых налетов на небольшие филиалы крупных банков. Налетчиков двое. Они в масках и каждый вооружен обрезом. Налет совершался очень быстро: охранников ,выстрелом в упор, тут же убирали, а напуганные работники банков не успевали нажать тревожную кнопку. Где и когда произойдет налет вычислить было невозможно, так как нападения происходили хаотично и внезапно, при этом совершено в противоположном направлении. Так же, ни разу не удалось установить на чем и куда скрываются налетчики. Действуя нагло и быстро преступники не оставляют за собой никаких улик.
Это касаемо дела.
Теперь личная жизнь.
Семейство Тихоновых вернулось из своего медового месяца и теперь они заняты утрясанием квартирного вопроса.
Борис наконец-то закончил оформлять все бумаги на дочку, но тут его ожидает большой сюрприз в виде мамаши Сашеньки и ее адвоката.
В ФЭС приходит новый стажер, точнее стажерка - Валерия Златова, ее определяют в лабораторию.
Машка как всегда шалит и у нее радость -  ей наконец-то закончили делать комнату под крышей и юную егозу ждет переезд, а для этого надо купить кое-какую мебель и игрушки.

Дело начинается с 2.09.13г..

0

2

Я в деле.

0

3

Полковник готова к приключения на все части тела)

0

4

Комната! Новая комната! Я веселка! Брррр ....Новеселка!!! Мне мебель и игрушки! И последнее побольше!!!!

0

5

Галина Рогозина Прекрасно знаю что ты готова к приключениям, совсем мужа не бережешь.
Майор готов к активным действиям.

0

6

Николай Круглов
это ты меня не бережешь и вечно влипаешь в неприятности,пора и тебе почувствовать какого это)

0

7

Я тут и я в деле

0

8

Галина Рогозина
Я мужик мне можно, а хрупкое и прекрасное создание не должно пострадать.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

9

Я в деле, вот только сюрприз в виде Ларисы меня не улыбает.

0

10

Борис Круглов
с папой в обиду не дадим

0

11

Николай Круглов
ну хоть немножко,но хочется [взломанный сайт]  надеюсь ,что мне это не понравится и я не захочу опять пощекотать тебе нервы [взломанный сайт]  .

0

12

С огромным удовольствием заявляю, что и я тоже рада быть наконец в деле)

0

13

Таня в деле на весь период. Антонова время от времени. У Гордеевой заслуженный отдых)))

0

14

Татьяна Белая
Антонова понадобиться, да еще как! С успокоительным для меня и болеутоляющим для некой особы, которая мечтает о приключениях на свои вторые 90.

0

15

Николай петрович, Антонова вообще может выделить вам по одному прозекторскому столу)))) или место в холодильнике, чтобы никто не рыпался))

0

16

Татьяна Белая
А нам и одного хватит на двоих. [взломанный сайт]

0

17

Власова в деле.

0

18

Николай Круглов
это ты про стол и про холодильник? Я пока еще не хочу ни туда и ни туда http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

19

Соколова, в деле. Романова,вам наверно не нужна?

0

20

Юлия Соколова
хм,ну кто- то давеча нам обещал ярое соперничество между стажерками)))

0

21

Галина Рогозина
Я про стол в морге, в наше распоряжение для примирения.

0

22

Николай Круглов
ах какой ты у меня романтик: морг, стол, трупы в холодильнике. Обалденная обстановочка. К тому же стол твердый и с какого  такого...а какое примирение? Что я такого надела,что мы должны примеряться? Или это ты опять фортель выдашь?

0

23

Галина Рогозина
как знать, как знать. Может ты чего выдашь, что я облысею и усы у меня выпадут.

0

24

Николай Круглов
ну ты тоже успел мне нервишки потрепать и надо мной поиздеваться значит можно?

0

25

Галина Рогозина написал(а):

Юлия Соколова
хм,ну кто- то давеча нам обещал ярое соперничество между стажерками)))

Ну тогда, будет она вам))))

0

26

Буду в деле. ))

0

27

Юлия Соколова
Регина Романова
в деле будут обе?

0

28

Уважаемые игроки!
Дело закрыто, благодарим всех за игру. Отправляете своих персонажей по домам спать. О начале нового дела будет сообщено отдельной темой.

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Дела которые мы ведем » Ограбление по-...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно