Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело Валерии Златовой

Личное дело Валерии Златовой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Златова Валерия Витальевна
2. 18 лет
3. Студентка Московского государственного университета (МГУ)
4. Стажер ФЭС, с надеждой в дальнейшем быть полноценным сотрудником
5. Как и у всех людей, жизнь начиналась с похода в садик, потом в школу, где была круглой отличницей и по окончанию 11-го класса получила золотую медаль. С детства увлекалась химией, физикой и другими естественными науками, наиболее уделяя внимания биологии. Затем поступила в МГУ на бюджет, практически живя самостоятельно. Родители уехали на несколько лет в Америку по работе, а дочь отказалась от такой перспективы, ведь уже строила свои планы в родной Москве. Поэтому живет одна, получая раз в месяц небольшую сумму от родителей на проживание.
6.  Милая девушка-блондинка, с голубыми глазами, среднего роста, стройная фигура. Характер не очень простой, но в большей мере мягкий, если найти правильный подход. Очень добрая и отзывчивая, готова всегда прийти на помощь, исполнительная и ответственная, хозяйственная.
7.  Не замужем.
8. Наблюдатель...

Отредактировано Валерия Златова (2013-10-29 17:09:23)

0

2

Пробный пост:

После получасового совещания поспешила в лабораторию, для того, чтобы поскорее выполнить срочное задание, данное начальницей. Мне необходимо было срочно снять отпечатки пальцев с найденного операми орудия убийства и пробить его по базам, чем я и занялась, как только села за свой стол.
- Ну, что же... Посмотрим, кто не аккуратно на дело шел...
Одев перчатки, я аккуратно наклеила специальную ленту на ручку ножа, на котором и был обнаружен отпечаток.
- Эх, жаль, что ты маленький такой... Ну, ничего. Машинка у нас умная, нам и этого хватит, - промолвила я сама себе, загружая в базу отпечаток и ожидая, что скажет мне мой милый друг-компьютер. - О, а это уже не может не радовать!
На удивление и счастье, отпечатки были в базе. Поэтому оставалось лишь распечатать полученный результат и идти на доклад. Но вместе с именем владельца отпечатков на экране один за одним стали появляться дела, в которых он фигурировал, а так же другие интересные ссылки с его именем.
- Ого... Ну, и поворотик... - я увлеченно стала читать все, что предлагал мне компьютер, и зачиталась так, что забыла, что уже давно должна была быть в кабинете начальства. Спохватившись, я схватила листочки-распечатки и поспешила к выходу, но в дверях в кого-то врезалась. Подняв взгляд, перед собой увидела Николая Петровича.
- Ой, простите, пожалуйста... Я не хотела.. Я не видела... Я просто спешила, а вас не заметила. Извините... - пролепетала я, встретившись с его удивленным взглядом.
- Так, успокойся и лучше расскажи, чего неслась, как на пожар, - ответил мне майор, после чего я тут же стала докладывать ему все, что мне удалось найти за это время.

Отредактировано Наблюдатель (2013-08-01 21:32:32)

0

3

Валерия Златова
мне понравилась и анкета и пост. Ждем мнение других админов и тогда дадим добро на игру)

0

4

Галина Рогозина
Очень буду надеяться, что другие админы разделят Ваше мнение и примут.

0

5

Валерия Златова
Мне тоже понравилось. Добро пожаловать в игру.

0

6

Валерия Златова
Мне все понравилось. Добро пожаловать.

0

7

простите, что влезаю не являясь админом, но вы ведь не принимаете неканонов!

0

8

Екатерина Гордеева
это свой человек (Наблюдатель). Прежде чем кидать свою анкету он с  администрацией обсудил все вопросы.

0

9

Юлия Соколова, Николай Круглов, спасибо большое, что приняли. Надеюсь на приятную игру)
Галина Рогозина, спасибо, что заступились)

Отредактировано Валерия Златова (2013-08-02 13:09:29)

0

10

Валерия Златова
))) нет проблем,но временно Гордееву отыгрывает то же свой ролевик)

0

11

Галина Рогозина
Это тоже хорошо)

0

12

Валерия, да у меня и нет к вам претензий))), только тот факт, что вы взяли некаконичного героя и вас сразу приняли, удивил.

0

13

Екатерина Гордеева
Понимаю, ведь знаю правила ролевой) Но я не выскочка и не сама по себе объявилась, а спросила разрешения у нашего начальства)
А так я знаю, что неканонов не берут.

0

14

Екатерина Гордеева
она у нас по блату принята :flag:

0

15

Галина Рогозина
Вы даже не представляете, насколько приятно)) Буду теперь с нетерпением ждать входа в игру http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Валерия Златова (2013-08-02 16:37:36)

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное дело Валерии Златовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно