Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Учебно-тренировочная база » Пример тренировки

Пример тренировки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s5.uploads.ru/Mklxj.jpg

Вы новичок и Вам еще трудно ориентироваться в мире ролевой, эта тема для Вас.

Для тренировки понадобиться опытный игрок и тема наигрыша.
В посте могут присутствовать: мысли, действия, прямая речь игрока или необходимого персонажа.
При смене места нахождения персонажа пишем куда он переместился, (тренируемся не забывать отписывать куда ушел персонаж, чтобы потом его не приходилось ловить по локациям).

http://s4.uploads.ru/jHY3K.png
Необходимые теги.
B -  жирный текст (выделение прямой речи персонажа)
I - наклонный текст (выделение мыслей персонажа)
U - подчеркнутый текст (прямая речь необходимого в игре персонажа)

Думаю на этом все.
Ниже Борис и Маша Кругловы покажут, как проходит тренировка.

0

2

Итак,на сцену выходят Маша и Борис Кругловы. Тема игры " фэсовский тайфун"

0

3

В этот день я не пошла в садик из-за дурацкого карантина,но я была даже рада! Меня взяли с собой на работу родители и Бориска. На стоянке ФЭС мама наказала следить за мной братцу и я только хмыкнула -Как же,уследит он за мной! Ага,найдите мои тапочки-мышки! Когда мама и папа ушли на работу я взяла братца за руку
-Боооорь,а ты же мне не дашь скучать?

0

4

Оказавшись в очередной раз в роли няньки для любимой младшей сестренки, посмотрел на нее.
- Скорее всего это ты нам не дашь заскучать, - улыбнулся я, сжимая ладошку сестренки.- Ладно пошли в офис, там посмотрим куда мы пойдем.
Я повел сестренку в здание, решив пока разместить ее в переговорной.
-Переговорная-

В переговорной усадив Машульку на папино кресло, приказал ей подождать меня, а сам отправился в буфет за чаем для нас с ней.
-Буфет-

0

5

Оставшись одна я заскучала. Слезла с кресла,прошлась по большой комнате.успела лизнуть языком чистую и прозрачную стенку и выкатиться в коридор. Первым делом пошла на поиски туалета.

-туалет-

Воспользовавшись туалетом я успела размотать и проверить количество туалетной бумаги,спустить в раковину почти все жидкое мыло и побежать искать приключения в гараж.

-гараж-
увидев перед собой служебный джип,на котором иногда мама и папа приезжали домой я забралась на сиденье водителя. Нажимая всевозможные кнопочки я ойкнула когда на крыше машины засветилась эта гирлянда.Пытаясь ее выключить я опять сделала,что-то не так и теперь еще заорала и сирена.
-Мама....
вывалившись из машины я рванула в сторону и забралась в автобус,что стоял недалеко от джипа.

0

6

В буфете разжившись двумя кружками чая и печеньками поспешил обратно в переговорную.
-Переговорная-

В переговорной мартышки по имени Машка не оказалась и я бросился ее искать. Я носился по коридорам и спрашивал всех на своем пути не встречали они девочку пяти лет, одетую в джинсики и свитерок розового цвета, пока один из лаборантов не сказал:
- Видел, она сначала в туалет зашла, а потом оттуда рванула в гараж.
Поблагодарив его, я со всех ног бросился туда.
-Коридоры-Гараж-

Залетев в гараж чуть не оглох от завывающей сирены на "Ниссане", к джипу уже спешил автослесарь. Когда сирена автомобиля замолчала, подошел к мужчине.
- Здрасти, дядя Тем, Вы тут мелкую проказницу не видели? - поздоровавшись спросил я. - Она явно где-то здесь, и сирена ее ручек дело.
- Да вон в микроавтобусе розовое что-то сверкает, - улыбнулся мужчина, - когда сирена взвыла, рванул сюда и видел как туда скользнула.Что сестренку привезли знакомиться с будущим местом работы?
- Упаси нас все святые, боги разных культур от этого, - воскликнул я, - если она тут работать будет, то от здания через два дня ничего не останется.
Дядя Тема только улыбнулся. Я поспешил поймать нашу непоседу в автобусе.
- Машка, ты здесь? - спросил я заходя в автобус. - а ну давай вылазь.

0

7

Я спряталась за спинкой сиденья в глубине автобуса. Джип ужасно выл и крякал и тут наступила тишина.Однако,меня это не сильно обрадовало когда я услышала голоса и один из них принадлежал моему братцу. Прижавшись к спинке я зажмурилась когда Бориска позвал меня и притихла  -Главное чтоб не нашел. Сейчас позовет и уйдет,а я рвану в переговорную.

0

8

- Машка, долго тебя ждать? - притопывая ногой и скрестив руки на груди спросил я. - Ну если ты не хочешь вкусненьких печенек с чаем, то оставайся тут, а я пойду и все печеньки скушаю.
Я осторожно шел по проходу заглядывая за спинки всех сидений, наконец-то сестренка была найдена.
- Ку-ку, - сообщил я ей, о том что она найдена. - Выбирайся, я так и быть никому ничего не расскажу про твой побег из переговорной, да и дядя Тема не ругается. Пошли уже печеньками баловаться.

0

9

Я захлопала глазами и стала оправдываться
-Правда я не виновата! Ну ,правда -правда! я только внутрь залезла,а она как раскричится и засверкает! Я испугалась и сюда убежала,- выйдя из своего укрытия в проход и,накручивая кончик хвостика на палец, спросила
-А печеньки с шоколадками?

0

10

- С шоколадками, и если Ванька доберется до них раньше нас, то нам ничего не останется, - рассмеялся я оправданиям сестренки.
Взяв Машульку за руку вывел из автобуса и помахал дядеТеме. Мужчина заметив нас сверкнул зубами в улыбке и помахал в ответ.
- Побежали, - сказал я сестренке, отпуская ее руку и мы на перегонки устремились к двери гаража.

0

11

Естественно я рванула от Борьки. в сторону буфета. Хоть у него ноги и длинные ,как у папы,но я свои коротышки быстро переставляю и поэтому бегаю очень быстро. Свернув за угол чуть не сбила папу,что шел куда-то по делам и на его крик -Мария! А ну стой!- я только рукой махнула и крикнула:
- Не могу,там могут печеньки кончиться!
Услыша,что сзади меня догоняет братец, я завизжала как резаная
-Мои,мои! Все печеньки мои!!!
Я влетела в переговорную и смахнула со стола коробку с вкусняшками. Быстро раскрыла ее и сунула сразу пару штук себе в рот.

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Учебно-тренировочная база » Пример тренировки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно