Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное Дело Маргариты Власовой

Личное Дело Маргариты Власовой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Власова Маргарита Сергеевна.
2. 36 лет.
3. Оперативный сотрудник.
4. Капитан.
5. Родилась в Москве в 1977 году. Отлично закончила Московский университет МВД России. Два года проработала как стажер, после стажировки перевелась в местном РОВД, дослужилась до капитана, стала профессионалом со стажем. Умет владеть многими видами оружия. Снайпер. После рождения сына была в декрете, перешла работать в ФЭС.   
6. Красивая, высока, стройная девушка. Среднего телосложения. Волосы светло-русые с рыжинкой, глаза карие. Любит одежду темных цветов, в офисе предпочитает носить юбки. Волосы обычно распущенны, иногда забирает в хвост.
Сильная, немного властная женщина. Во всем привыкла полагаться на ум и логику. Всегда готова прийти на помощь друзьям и коллегам. Дисциплинирована, решительна, хладнокровна, способна на провокации. Иногда бывает груба, но всегда говорит все, что думает о человеке ему в лицо, никогда не шепчется за спиной. Привыкла во всем полагаться на себя и скрывать ото всех свои истинные эмоции.
Очень любит своего сына, просто не чает в нем души. В отношениях с сыном, временами строга, но все же бывает мягка и дружелюбна. Любит помогать делать уроки, а когда у Риты выходные они любят в месте гулять.   
7. Была замужем, вскоре развелась. Родила сына, Никиту, которому уже 9 лет.
8. Мария (Лиса)
9. 17 лет.
Пробный пост.
Жду темы.

Отредактировано Лисичка (2013-05-01 18:01:47)

0

2

Лисичка
итак,начинаем разбор полетов:
1. Ошибка в пятом пункте по поводу школы полиции. Когда Рита училась у нас еще была милиция.
2. Если она два года работала в полиции,то что она делала до этого? Ей сейчас 36. Она до 30 -ти с гаком училась что ли? Это углубленное обучение или просто девушка плохо усваивала материал?
3. Еще одно сомнение...Два года отработала в полиции и уже капитан...Максимум с каким званием она может выйти из универа это лейтенант,далее идет старший лейтенант и потом капитан. А чтобы до него дослужиться надо, хотя бы отработать годков этак пять-шесть, ну можно получить и раньше если выловить маньяка в виде Чикатилы.
4. С таким "стажем" ей работа в ФЭС не светит ни под каким предлогом.
5. Насчет владения оружием это уж слишком громко заявлено. Всеми видами научиться владеть жизни не хватит.

0

3

Лисичка написал(а):

Отлично закончила школу полиции, затем Московский университет МВД России.

Это вызвало удивление. Может я в чем-то не прав, но мне кажется Школа милиции является высшим учебным заведением.
Вот некоторые факты из истории Московской академии МВД:
"В июле 1995 г. Московская высшая школа милиции МВД СССР была реорганизована в Московский юридический институт МВД России. С 29 ноября 1999 г. он был преобразован в Московскую академию МВД России". (взято с официального сайта Московского университета МВД России")

0

4

Николай Круглов
Галина Рогозина
Все учту и исправлю.

0

5

Лисичка

Два года работала в милиции. После ухода с милиции работала в местном РОВД,

Милиция и РОВД это одно и тоже. Милиция это образное название специальности,профессии (разъясню на пальцах), А РОВД, ГУВД,МВД,УВД и другие структуры  просто подразделения МВД, отделы и прочее. Каждая служба занимается своей спецификой,но все вместе это и есть милиция!

И еще,обратите внимание на то,что Вам написал Николай Круглов. Вы кажется не поняли в чем там загвоздка. Думаю все же Вам бы не мешало разобраться до конца и устранить все огрехи в анкете.

0

6

Галина Рогозина написал(а):

И еще,обратите внимание на то,что Вам написал Николай Круглов. Вы кажется не поняли в чем там загвоздка. Думаю все же Вам бы не мешало разобраться до конца и устранить все огрехи в анкете.

Вроде все..

0

7

Лисичка
Тема для поста: "Первый день работы в ФЭС"

0

8

Сегодня я проснулась рано, посмотрев на часы поняла, что время еще много, но все же почему-то мне не спалось, я решила встать и собираться, собралась я на удивления быстро, хотя когда, я работала в РОВД, то на работу даже иногда опаздывала. Приготовила себе завтрак, позавтракала, тут из комнаты выскочил сынишка.
- Доброе утро, Никитос.
- Доброе утро, мам. - проговорил мальчик зевая - А по чему ты так рано встала?
- Сама не знаю, вроде все как обычно, только правда..новая работа..наверно волнуюсь. - улыбнулась сыну
- А как новая работа называется? Она тоже с полицией связанна? - продолжал допрашивать меня Никита - Маам, а ты меня с собой возьмешь?
- Федеральная Экспертная Служба, коротко ФЭС. Да, я тоже на ней буду преступников ловить. - потрепала сына по волосам - Сын, я конечно все понимаю, у тебя любопытство, но на работу я тебя не возьму. А сейчас давай собирайся в школу, а то мы опоздаем и туда и сюда.
Никитка обиделся на меня - Ну вот так всегда. - убежал в комнату собираться.
А я тем временем проверяла документы, которые мне нужно было с собой взять, через не которое время мы были готовы, вышли из дома, сели в машину. Я отвезла сына в школу, а сама поехала на новую работу, приехав на стоянку, припарковала машину, вышла и пошла к ресепшену.
Когда подошла к ресепшену, меня там встретил, лейтенант.
- Здравствуйте, мне нужна полковник Рогозина?
- Пойдемте я вас провожу. - ответил мне лейтенант, проводил к начальству.
Я вошла в кабинет к Рогозиной - Здравствуйте, Можно? Я новый оперативник Маргарита Власова.
- Да, можно, проходи садись. Ты принесла бумаги которые нужны? - ответила мне начальница.
- Да, принесла. - прошла и села, достала документы и отдала Рогозиной.
Галина Николаевна просмотрела их - С документами все в порядке. - потом подняла взгляд на меня - Готова к первому дню на новом месте?
- Готова! - улыбнулась.
- Ну тогда хорошо. У нас как раз сегодня новое дело и все собираются в зале совещаний. Пошли? Познакомлю.
- Пойдемте. - согласилась я.
Мы вышли из кабинета и направились к залу совещаний, там как раз уже были сотрудники службы, Галина Николаевна представила меня им и как мне показалась они приняли меня тепло и дружелюбно. После чего, начальница рассказала нам про новое дело и раздала задания. И вот опять начались будни оперативника, они ничем не отличались от тех которые были на бывшей работе, но все же мне больше понравилось работать в ФЭС. Домой я пришла поздно вечером, Никита уже спал, я приготовилась себе чай и начала вспоминать не которые моменты прошедшего дня.

Отредактировано Маргарита Власова (2013-05-01 20:50:21)

0

9

Маргарита Власова написал(а):

.... посмотрев на часы поняла, что время еще много,

- Что значит вот эти слова? Время- понятие философское и относительное его не может быть много или мало!

Ладно, перейдем от философии к русскому языку.

Ошибки многочисленные в синтаксисе, орфографии, такое ощущение, что в школе вы русский прогуливали или все еще прогуливаете,
о смысле поста я промолчу, а нет, скажу- суховато. Власова такой же человек как и мы с вами, неужели у нее не было никаких чувств и переживаний перед приходом на новое место работы. Ну и под конец, мелкое ничем не примечательное замечание:

Маргарита Власова написал(а):

Сегодня я проснулась рано, посмотрев на часы поняла, что время еще много, но все же почему-то мне не спалось, я решила встать и собираться, собралась я на удивления быстро, хотя когда, я работала в РОВД, то на работу даже иногда опаздывала. Приготовила себе завтрак, позавтракала, тут из комнаты выскочил сынишка.
- Доброе утро, Никитос.
- Сама не знаю, вроде все как обычно, только правда..новая работа..наверно волнуюсь. - улыбнулась сыну
- А как новая работа называется? Она тоже с полицией связанна? - продолжал допрашивать меня Никита - Маам, а ты меня с собой возьмешь?
- Федеральная Экспертная Служба, коротко ФЭС. Да, я тоже на ней буду преступников ловить. - потрепала сына по волосам - Сын, я конечно все понимаю, у тебя любопытство, но на работу я тебя не возьму. А сейчас давай собирайся в школу, а то мы опоздаем и туда и сюда.

Что же вы  сами позавтракали, а ребенка своего не накормили?!

Отредактировано Татьяна Белая (2013-05-01 21:19:40)

0

10

Маргарита Власова
Исправляйте пост. Загружайте аватар, подписывайте правила и вы тогда будете приняты на испытательный срок в месяц.
Квартиру и телефон создавайте сами.

0

11

Николай Круглов написал(а):

Маргарита Власова
Исправляйте пост. Загружайте аватар, подписывайте правила и вы тогда будете приняты на испытательный срок в месяц.
Квартиру и телефон создавайте сами.

да, хорошо, пост исправлю в ближайшее время.

0

12

Маргарита Власова
не забудьте подписать правила

0

13

Галина Рогозина написал(а):

Маргарита Власова
не забудьте подписать правила

Хорошо.

0

14

Сегодня я проснулась рано, посмотрев на часы, там было 6:00 – Рано еще. - но все же почему-то мне не спалось, я решила встать и собираться, собралась я на удивления быстро, хотя когда, я работала в РОВД, то на работу даже иногда опаздывала. Приготовила себе завтрак, позавтракала, тут из комнаты выскочил сынишка.
- Доброе утро, Никитос. – поприветствовала я сына.
А я тем временем проверяла документы, которые мне нужно было с собой взять, приготовила сыну завтрак, который он быстро съел и через не которое время уже мы были готовы, вышли из дома, сели в машину. Я отвезла сына в школу, а сама поехала на новую работу, приехав на стоянку, припарковала машину, вышла и пошла к ресепшену.
Когда подошла к ресепшену, меня там встретил, лейтенант.
- Здравствуйте, мне нужна полковник Рогозина? – когда я просила у лейтенанта про Рогозину, то меня охватило такое волнение, как в первый раз, я старалась успокоится. 
- Пойдемте, я вас провожу. - ответил мне лейтенант, проводил к начальству.
Я вошла в кабинет к Рогозиной - Здравствуйте, Можно? Я новый оперативник Маргарита Власова. – волнение так и пресудствовало во мне, но я его не выдавала.
- Да, можно, проходи, садись. Ты принесла бумаги, которые нужны? - ответила мне начальница.
- Да, принесла. - прошла и села, достала документы и отдала Рогозиной.
Галина Николаевна просмотрела их - С документами все в порядке. - потом подняла взгляд на меня - Готова к первому дню на новом месте?
- Готова! – улыбнулась  и вздохнула с облегчением – Теперь все хорошо и можно не волноваться
- Ну тогда хорошо. У нас как раз сегодня новое дело и все собираются в зале совещаний. Пошли? Познакомлю.
- Пойдемте. - согласилась я.
Мы вышли из кабинета и направились к залу совещаний, там как раз уже были сотрудники службы, Галина Николаевна представила меня им и как мне показалась, они приняли меня тепло и дружелюбно. После чего, начальница рассказала нам про новое дело и раздала задания. И вот опять начались будни оперативника, они ничем не отличались от тех которые были на бывшей работе, но все же мне больше понравилось работать в ФЭС. Домой я пришла поздно вечером, Никита уже спал, я приготовилась себе чай и начала, вспоминать не которые моменты прошедшего дня.

Пост я маленько подредактировала.

0

15

Маргарита Власова
Ну вот и зря, что "маленько". Нашла ошибки я у вас. Орфографические и в пунктуации.  Последнее слово, как известно, за админами. Поэтому ждите, что скажут они.

0

16

Маргарита Власова
замечания от Татьяны Белой вы уже получили,разрешение на создание квартиры и, всего прочего, тоже. Испытательный срок вам поставили.Ждите окончания этого дела и штудируйте учебники русского языка,а иначе...Иначе, вам его вышлют по почте.

0

17

Галина Рогозина
Спасибо)) как раз скоро переводник писать по русскому, вот за одно и посмотрю все, что надо)

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Регистрация » Личное Дело Маргариты Власовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно