Сегодня я проснулась рано, посмотрев на часы, там было 6:00 – Рано еще. - но все же почему-то мне не спалось, я решила встать и собираться, собралась я на удивления быстро, хотя когда, я работала в РОВД, то на работу даже иногда опаздывала. Приготовила себе завтрак, позавтракала, тут из комнаты выскочил сынишка.
- Доброе утро, Никитос. – поприветствовала я сына.
- Доброе утро, мам. - проговорил мальчик зевая - А по чему ты так рано встала?
- Сама не знаю, вроде все как обычно, только правда..новая работа..наверно волнуюсь. - улыбнулась сыну
- А как новая работа называется? Она тоже с полицией связанна? - продолжал допрашивать меня Никита - Маам, а ты меня с собой возьмешь?
- Федеральная Экспертная Служба, коротко ФЭС. Да, я тоже на ней буду преступников ловить. - потрепала сына по волосам - Сын, я конечно все понимаю, у тебя любопытство, но на работу я тебя не возьму. А сейчас давай собирайся в школу, а то мы опоздаем и туда и сюда.
Никитка обиделся на меня - Ну вот так всегда. - убежал в комнату собираться.
А я тем временем проверяла документы, которые мне нужно было с собой взять, приготовила сыну завтрак, который он быстро съел и через не которое время уже мы были готовы, вышли из дома, сели в машину. Я отвезла сына в школу, а сама поехала на новую работу, приехав на стоянку, припарковала машину, вышла и пошла к ресепшену.
Когда подошла к ресепшену, меня там встретил, лейтенант.
- Здравствуйте, мне нужна полковник Рогозина? – когда я просила у лейтенанта про Рогозину, то меня охватило такое волнение, как в первый раз, я старалась успокоится.
- Пойдемте, я вас провожу. - ответил мне лейтенант, проводил к начальству.
Я вошла в кабинет к Рогозиной - Здравствуйте, Можно? Я новый оперативник Маргарита Власова. – волнение так и пресудствовало во мне, но я его не выдавала.
- Да, можно, проходи, садись. Ты принесла бумаги, которые нужны? - ответила мне начальница.
- Да, принесла. - прошла и села, достала документы и отдала Рогозиной.
Галина Николаевна просмотрела их - С документами все в порядке. - потом подняла взгляд на меня - Готова к первому дню на новом месте?
- Готова! – улыбнулась и вздохнула с облегчением – Теперь все хорошо и можно не волноваться
- Ну тогда хорошо. У нас как раз сегодня новое дело и все собираются в зале совещаний. Пошли? Познакомлю.
- Пойдемте. - согласилась я.
Мы вышли из кабинета и направились к залу совещаний, там как раз уже были сотрудники службы, Галина Николаевна представила меня им и как мне показалась, они приняли меня тепло и дружелюбно. После чего, начальница рассказала нам про новое дело и раздала задания. И вот опять начались будни оперативника, они ничем не отличались от тех которые были на бывшей работе, но все же мне больше понравилось работать в ФЭС. Домой я пришла поздно вечером, Никита уже спал, я приготовилась себе чай и начала, вспоминать не которые моменты прошедшего дня.
Пост я маленько подредактировала.