1. Круглова Мария Николаевна
2. 4 года
3. Детсадовка я!
4. Родилась 4 августа 2008 года. Хожу в детский сад "Дубок" ( группа "Пеньки" [взломанный сайт])
5.Я пока еще шкетка.Ростом маленькая и постоянно путаюсь под ногами у взрослых.А глазки у меня папины,а волосики у меня мамины.А вот носик... надеюсь не от соседа [взломанный сайт] . Характер у меня ангельский,я такое золотце,что нет в тридевятом королевстве [взломанный сайт] я скромная,послушная и совершенно не вредная.
6.У меня большая семья:папа Коля, мама Галя, брат Бориска,а еще у меня дедуля Коля и бабуля Аня.
7. Егоза
8. 21 год
Личное дело Маши Кругловой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-04-16 18:31:04
Поделиться22013-04-16 18:41:03
Маша Круглова, Принята!
Долго же мы ждали твою анкету!
Поделиться32013-04-16 18:47:44
Генерал
а я писать училась [взломанный сайт]
спасибо,что подождали [взломанный сайт]
Поделиться42013-04-16 18:51:12
Так доча, раз уж научилась писать то вот тебе тема для поста. "Как отвадить от брата его подружку?"
Поделиться52013-04-16 19:33:23
Мой очередной поход в цирк не состоялся. Братик обещал мне,что это воскресенье он проведет со мной,но получилось все совсем наоборот! Сначала он не ночевал дома,а потом заявился с какой-то крашеной подружкой.Я была в шоке ...-Это я его подружка,а не эта кукла Барби!
Сначала во мне поселилась обида,только мама улыбнулась,поцеловала меня в щечку и просила сходить за папой,чтобы мы все сели пить чай.Я только кивнула и поплелась за папой на второй этаж. Уже по дороге у меня созрел план как избавиться от этой подружки,что сломала мои планы и лишила меня сахарной ваты,леденца на палочке и клоунов -Ну коза,я тебе устрою!
Сходив за папой я успела забежать в свою комнату и спуститься на первый этаж.В прихожке я обнаружила сумочку этой нехорошей тетки и без сожаления запустила в нее жидкого лизуна. Вот визгу будет,когда она в него вляпается!
Забежав на кухню я улыбнулась тете
-А я Маша, сестренка Бориски,самая любимая девочка.
Тетка мне улыбнулась
-Я Катя,девушка Бориса.
-Бывшая...пронеслось в моей голове.Проходя мимо стола я невзначай положила на обивку мягкого стула,около которого стояла Катя, густой гель,что был смешан с лизуном. Я знала,что мне потом придется весь день простоять в "красном уголке",но я была готова на такие жертвы,чтобы только избавиться от соперницы,что уводила моего брата из дома. Папа пришел на кухню и мы сели пить чай.Сначала мы сидели очень хорошо.Родители беседовали с Катей.а я злорадно улыбалась когда она начинала ерзать на стуле -Юбку можно выкинуть,уже проверено моими джинсами.
Последнее,что мне пришло в голову так это просто пошалить под столом.Я сидела рядом с папой,мама с боку, передо мной Боря,а эта Катя перед папой.Мне все же удалось дотянуться босой ногой до коленки тетки.Для этого пришлось немного сползти по стулу,но мой план удался.Я видела такое в кино,как дядя гладит рукой тетю по коленке.Я сделала то же самое ногой, а вот только Катя подумала,что это делал папа.Мне хватило сделать так два раза,чтоб Катя соскочила,чуть не с возмущением со стула.Она сразу поняла,что с юбкой совсем плохо.Гель с лизуном сделал свое дело! Папа был удивлен поведению тетки,а мама сразу поняла чьих рук дело и дернула меня за хвостик.
-Боря! Я ухожу.Извини,прости.Думаю это все глупости...Извините,но мне и правда пора.
Быстро покидая кухню она убежала,а Борис за ней,пытаясь ее успокоить. Было слышно как хлопнула входная дверь и дикий визг известил меня,что эта Катя познакомилась с новым жильцом ее сумки.Я только улыбнулась и сама,добровольно,под осуждающий взгляд папы,ушла в "красный уголок". Я знала,что эта коза больше здесь не появится,а следующие выходные братик проведет со мной.
Поделиться62013-04-16 19:43:17
Маша Круглова
Да ты хулиганка! [взломанный сайт] Пост принят!
Поделиться72013-04-16 20:01:35
Николай Круглов
Я не хулиганка! Я твоя маленькая принцесса[взломанный сайт]
Поделиться82013-04-16 20:05:00
Маша Круглова
Конечно же ты принцесса, только слегка хулиганистая, наша принцесса. [взломанный сайт]
Поделиться92013-04-16 20:23:27
Николай Круглов
ну я же родилась у таких замечательных родителей и я не виновата,что у меня буравчик в одном месте и голова быстро "соображалистая" [взломанный сайт]