Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Шапокляк

Шапокляк

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Да, это правда, я женился из-за наследства, - поставив свой стакан с соком на стол, я посмотрел на тебя. - Я говорил тебе, что мне нужна жена поскольку этого хотела тетушка и это ее последняя воля. Я не молчал и о сроках в которых мне минимально нужно прожить в браке. Я не говорил только о том, что есть еще и наследство. Если бы ты спросила о причинах, я бы правды скрывать не стал, думаешь для чего нотариусу понадобилось наше свидетельство о браке?
- Браво, братец, - зааплодировал мне Макс, потом налил очередную рюмку и выпил ее. - Здорово же ты устроился. И начальницу поимел и наследство еще получишь.
- Заткнись, - рявкнул я на брата, - Не разевай свой поганый рот и не говори о том, чего не знаешь.
Я Повернулся к тебе и посмотрел в глаза.
- Поверь, мне это наследство ни к чему, у меня уже есть самое главное сокровище мой жизни и это ты, - тихо произнес я. - Верь мне.

0

62

Не в силах больше смотреть тебе в глаза я опустила взгляд. Максим опять налил себе стопку и приготовился ее выпить,но это помешал ему сделать Майский, предложив поговорить на кухне тет - а - тет. Я уже не слышала твои доводы, в голове вертелась последняя мерзкая фраза твоего брата. Быстро приняв решение я вышла из-за стола и направилась в прихожку. За мной побежала Антонова
- Галя, ты куда?Ты что задумала?
Я быстро справилась с сапогами и пальто
-Извини,но мне надо побыть одной.
-Не глупи,на улице ночь...Галя.
- Мне без разницы,я хочу побыть одна,- увидев,что ко мне спешишь ты я быстро открыла дверь,выскочила на лестничную клетку и захлопнула дверь перед твоим носом.Бегом побежала вниз на ходу запахивая пальто. Выскочив из подъезда подняла воротничок пальто и вытерла предательскую слезу-Обман,неужто все обман. Он меня использовал? Просто воспользовался? Поимел... от таких мыслей на душе стало гадко. Казалось вот оно - счастье...Но теперь,теперь я не знала кому верить. С такими мыслями,с чувством опустошенности и ощущением,что меня смешали с грязью,унизили и использовали в личных целях, я и не заметила как очутилась у проезжей части.
Последнее,что я помню это пронзительный сигнал приближающегося автомобиля и ослепительный блеск фар...

0

63

Я не успел задержать тебя возле двери. Поэтому быстро сунув ноги в ботинки и накинув куртку, я бросился за тобой следом. Выскочив из подъезда покрутил головой в поисках тебя и наконец-то увидев, поспешил догнать, но последующие прошло как в замедленной съемке. Ничего не замечая вокруг, ты вышла на проезжую часть, по которой неслась машина на приличной скорости.
- Галя!!! - меня охватил ужас, что я могу потерять тебя на всегда, от этой мысли я побежал еще быстрее и успел буквально выдернуть тебя из-под колес автомобиля. Крепко держа тебя в своих объятиях, не удержался на ногах и упал.
Со всех сторон к нам уже спешили люди. Сквозь образовавшуюся толпу к нам пробивались Серега и Валя. Я продолжал звать тебя, ласково касаясь пальцами твоей щеки.
- Галчонок, любимая. Ну приди же в себя.

0

64

Сквозь гомон толпы я услышала голос подруги
-Коля,успокойся,с ней все в порядке.Это просто обморок. Слышишь? Такие игры слишком далеко зашли. Она себя просто вымотала и еще все эти слова твоего родственника...
Постепенно рой голосов стихал - толпа расходилась поняв,что все обошлось. Я медленно вздохнула и  услышала как ты зовешь меня. Приоткрыв глаза первое ,что я увидела это  твой напуганный взгляд. Твои глаза были увлажнены и мне показалось,что что-то блеснуло на кончиках твоих ресниц. Коснувшись пальцами твоей щеки я поняла,что это слеза.Рядом Майский уверял какого-то мужика,что со мной все нормально и он может ехать дальше -Это водитель той машины...Что же я творю?!
Ты сидел на краю обочины и держал меня в своих объятиях и до меня стало доходить,что ты буквально выдернул меня из лап смерти. Я спрятала лицо на твоей груди и прошептала -Прости.

0

65

- Вот что же ты со мной творишь? - еще крепче прижав тебя к себе, прошептал я, - я чуть инфаркт не схлопотал, когда понял что еще не много и я потеряю тебя навсегда. Никогда в жизни я не пробегал с такой скоростью стометровку.
Немного успокоившись, коснулся губами твоего виска и встал, удерживая тебя на руках.
- Если хочешь то я откажусь от этого наследства, пусть Макс и его семейка делаю с этими деньгами что хотят. Меньше головных болей будет с ними, - сказал я, потом пояснил. - Ни Макс, ни кто другой, кроме нотариуса и меня не знает, что наследство достается не только мне одному. Максу и его семье тоже кое-что перепадает. Если его дети захотят продолжить учебу после школы, то она будет оплачена, так же я должен буду следить, чтобы они ни в чем не нуждались. Если бы наследство попало к ним в руки напрямую, они спустили бы его и все. Вот почему я стал искать себе жену, вот почему я оговаривал минимальный срок в год в брачном договоре с Ангелиной. Теперь то ты мне веришь?

0

66

Стоя рядом с тобой прижалась к тебе всем телом - Думаю тебе не надо отказываться. Если от этого может зависеть судьба твоих племянников,то лучше бы тебе самому следить за их обеспечением,чем это будет делать такой отец.
К нам подошла Валя -Ну ребята! Такого придурошного Нового года у меня еще не было. Надеюсь такие приключения на этом закончены? Или нам запастись валерьянкой?- посмотрев на меня Антонова покачала головой и осуждающе,но с нотками юмора добавила -Да уж Галочка, от любви у тебя крышу-то совсем набекрень поставило. Надеюсь на работе это не отразиться. Ладно, Майский?!- Валя позвала Сергея и тот тут же поспешил к ней -Товарищ майор,пойдем дальше пить, а эти двое пусть хоть с моста прыгают,но чтоб вместе. В одиночку они уже не выживут. Валя взяла Сергея под руку и они пошли обратно в твою квартиру. Я посмотрела друзьям вслед и спросила тебя
-Надеюсь Максим уже ушел?

0

67

- Для его же блага, пусть лучше ушел, - пробормотал я, - иначе я его на месте зашибу. Алкаша проклятого.
Поцеловав тебя в губы, снова посмотрел тебе в глаза.
- Валя права, без тебя мне не жить, - прошептал я и снова коснулся нежным поцелуем твоих губ. - Пойдем домой.
Обнявшись мы вернулись в квартиру. Макса действительно там не было, но со стола и из холодильника исчезла водка.
- Петрович, я тут твоего родственника выставил, сунул ему на посошок бутылку водки из холодильника, а со стола он тут же добулькал, - сообщил Серега.
- Да черт с ней с этой водкой, - хмыкнул я, - мы будем пить шампанское и коньяк.
Я достал из бара подаренные мне бутылки с коньяком и вспомнив кто их дарил рассмеялся. Присев рядом с тобой, склонился к твоему ушку и прошептал:
- Вот еще одно доказательство что я слепой осел. Одну бутылку подарила ты мне как начальница, а вторую как жена. Найди десять отличий. Хотя о том, что я люблю именно этот коньяк, ты знала только как Ангелина.

0

68

Я засмеялась и прижалась к твоему боку -Нууууу, если вспомнить как я шифровалась и старалась делать все донельзя наоборот,чтобы ты не заподозрил какое-либо сходство между мной и Ангелиной. А вот с коньяком,- я ткнулась носом в твое плечо -Тут я чуть не прокололась.
Майский сорвал фольгу с бутылки шампанского и теперь скручивал проволоку -Таааак,мальчики и девочки, давайте бокалы! Я вздрогнула,а Валя взвизгнула когда пробка с громким хлопком покинула горлышко бутылки и улетела в потолок. Майский разлил шампанское,мы встали, подняли бокалы и перед тем как чокнуться Сергей сказал -А теперь тост! кашлянув в кулак и приняв серьезный вид майор произнес
Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!

Я желаю и Вам и себе
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.

Всё, что было плохое – забудь!
Разверни белый лист января…
Новый год отправляется в путь!
Где-то рядом удача твоя!

Пусть нас время на крыльях несет…
Юный ветер и весел и свеж!
Надо верить, что сбудется всё –
Новый год – это праздник надежд!

Мы засмеялись и чокнулись. Пригубив с бокала я подарила тебе поцелуй в щеку.

0

69

После знаменательного Нового года, прошло несколько месяцев. Мы с Галей были счастливы, мой полковник менялась а глазах. Ее резкость и главенство проявлялась только на работе, а в семейной жизни мы были на равных. Но между нами оставался еще один не досказанный вопрос. Я боялся заговорить с тобой о детях. Я мечтал о маленькой крохе, так похожей на свою маму. И вот сегодня, приехав домой раньше тебя, приготовил романтический ужин, спрятал с небольшим намеком подарок для тебя. Стоило только тебе войти в квартиру, как я подхватил тебя на руки и отнес в гостиную, где был накрыт стол и горели свечи.
- Галчонок, - усадив тебя на диван, я опустился перед тобой на колени и вытащил подарок, большого плюшевого мишку с куклой в руках и спрятавшись за ним продолжил, - Я очень люблю тебя и хочу чтобы у нас был ребенок.
http://s0.uploads.ru/gZ4q7.jpg

0

70

Получив такой трогательный подарок я улыбнулась
- Спасибо, я тоже люблю тебя,но думаю это уже не для меня,-ты в недоумении выглянул из-за игрушки и я рассмеялась. Наклонившись к тебе нежно поцеловала в губы и прошептала -Месяцев через семь у этой игрушки будет хозяин или хозяйка...
В этот вечер нашему счастью не было предела. Ты готов был носить меня на руках и сдувать пылинки,мы строили планы на будущее и теперь точно знали,что  у нас есть смысл жизни - наш будущий малыш.

Что такое Любовь?
Объяснить невозможно,
Что такое Любовь?
Это просто и сложно...
Это горечь и слезы...
Мечты и разлуки...
Это нежные встречи
И нежные муки...
Что такое Любовь?
Нельзя объяснить...
Чтобы это понять,надо просто
любить!