Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Шапокляк

Шапокляк

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- Да ездить не надо, просто когда обратно ехать придется, сядешь за руль, - пояснил я. - Не хотелось бы своей корочкой махать перед носом гайцов. А сейчас пойдем знакомиться с моими родственниками. Долго мы тут не задержимся.
Я притормозил возле нужного нам коттеджа, одновременно с прибывшим такси, мы вышли и я столкнулся так сказать нос к носу с двоюродным братцем.
- Это еще что за кикимора с тобой, - заржал Максим, узрев тебя.
- Не советую тебе оскорблять мою супругу, - с угрозой в голосе проговорил я, привлекая тебя к себе за талию.
Стоило только нашим телам соприкоснуться, как дальнейшее меня напугало, накрыв волной желания и весь разговор с нотариусом прошел как в тумане. Пообещав, что завтра ты привезешь ему все необходимые документы, мы распрощались и сев в мое авто укатили, даже не оставшись на ужин.
На следующий день мы с Майским сидели в буфете.
- Серега, я не понимаю, что со мной происходит, - жаловался я другу. - Ты же знаешь про мое отношение к Гале, а тут... - я немного помолчал, потом продолжил, - в общем, вчера я более, чем явственно ощутил влечение к своей жене.
- К своей Шапокляк? - Майский даже кофе поперхнулся. - Петрович, у тебя явно это... ну как там его? А вспомнил! Спермотоксикоз.
- У тебя у самого он, - обиделся я на друга.
- Ладно, Петрович, не обижайся, - хлопнув меня по плечу попросил Серега, - я просто не знаю что тебе посоветовать. Хотя могу дать дурацкий наверное совет. Забудь о Галке и присмотрись к жене.
После того случая прошло еще несколько месяцев, мы мирно сосуществовали с супругой под одной крышей, все-так же спали в разных комнатах. Порой я даже старался следовать совету Майского, но чаще всего я ловил себя на том, что начинаю ревновать отсутствующую порой на работе начальницу. Она вот уже несколько месяцев исчезала с работы намного раньше меня.

0

32

Вот еще несколько месяцев в стаже нашей семейной жизни наполненной обмана и тайн и все этот исходило от меня. На носу уже маячил Новый год,а я была все той же серой мышкой для тебя. С утра,проведя совещание и раздав задания я скучала в кабинете обдумывая свою  нелегкую судьбу. Услышав легкий стук по столу я подняла голову и улыбнулась
-Валюша,что-то случилось?
Антонова прошла вдоль стола и села поближе ко мне
-Случилось. Давай-ка подруга колись.что с тобой происходит? Ты последние месяцы какая-то рассеянная,бледная,уставшая. Уж не беременная ли ты?
Я отмахнулась рукой
- С ума сошла? Откуда? От кого и когда?
-Ну это тебе знать,но в последние месяцы ты на себя не похожа.Вечный трудоголик Рогозина каждый вечер убегает с работы чуть ли не раньше всех,а утром клюет носом на совещании,что с тобой?
Я посмотрела на открытую дверь и попросила подругу
-Закрой дверь и я все тебе расскажу,- как только Антонова закрыла дверь и все жалюзи я начала исповедоваться.
После почти часовой исповеди Валя сказала -Извини Галя,но ты дура! Как? Какими мозгами аналитика ты додумалась до такого обмана?Ты как будешь выпутываться из всего этого? На что ты рассчитывала?
Я опустила голову и тихо ответила -Я боялась его потерять.Мне ничего не осталось делать как только пойти на такой шаг.Я сама не знаю,что теперь делать и как быть.Я боюсь ему открыться, я ужасно устала,я не высыпаюсь и все время в напряжении.Боюсь спалиться. Я вообще ничего не знаю!
-ООооооооо,тут я тебе не советчик.Никогда бы не подумала,что ты такое сотворишь.
Горестно усмехнувшись я прошептала
-Я и сама не думала,что так выйдет.Он ведь даже не подозревает,что женат на мне,а не Ангелине,-тут меня отвлек телефонный звонок и я ответила на вызов.Звонил Султанов, Валя понимающе кивнула и покинула кабинет. Я занялась работой,а вечером опять убежала пораньше завалив тебя бумагами.
Через несколько дней был Новый год.

0

33

Наступил канун Нового года. 30 декабря предупредив тебя с утра, что у нас сегодня на работе корпоративный вечер, получил в ответ аналогичное предупреждение, уехал на работу. День прошел в поисках очередного преступника, ну а вечером был корпоратив. Танцуя с Галей, я почему-то думал о Ангелине, своей жене. Я даже невольно стал сравнивать их. Извинившись перед Галей, я прекратил танец и сел за стол. Налив себе водки, улыбнулся сидящим напротив меня Ромашину и Антоновой, залпом опрокинул стопку и не закусывая, налил следующую. К концу вечера, я как говориться был уже в санях и как попал домой я не помнил.

0

34

Не понимая твоей реакции  к нашему танцу я наблюдала как ты накачиваешься спиртным -Я ему противна? Настроение улетучилось ,но желание быть с тобой отнюдь нет. Я тоже успела выпить.Под конец нашего корпоративчика сообщила Майскому,что сама помогу тебе добраться до дома и сдать жене. Доехав на такси до дома я чуть не волоком притащила тебя к двери квартиры.Открыв квартиру втолкнула внутрь и простонала
-Да заходи ты! Я же не силач таскать тебя на себе.Надо же так напиться!
Сняв с тебя куртку и ботинки и, справившись со своим пальто и обуви, я  тебя повела в спальню и именно там, в темноте я поняла,что ты меня не отпустишь. Ты бесцеремонно толкнул меня на кровать и навалился сверху.

0

35

Хмель все еще гулял в моей голове, казалось, что я схожу с ума. То мне казалось, что я держу в своих объятиях любимую начальницу, то свою жену. Я не мог остановиться и продолжал ласкать лежащую подо мной женщину, мне уже было наплевать кто со мной Ангелина или Галя. Я так и не смог разобраться в своих чувствах к двум женщинам в моей жизни. Я не понимал как можно любить двух совершено разных, даже противоположных друг другу женщин. Я сходил с ума медленно и верно.

0

36

Все было словно в бреду.Я сгорала от желания быть с тобой.Я изголодалась от отсутствия мужских ласк  стала сама инициатором ласк. Это ночь была наполнена эмоциями,запахами,признаниями. Покрывая мое лицо нежными поцелуями я несколько раз слышала как ты называл меня Галочкой и это еще больше подстегивало меня слиться с тобой в едином танце любви.Только под утро мы уснули в объятиях друг друга.Я была обессилена после наших игр и совершенно не думала о том,что ты можешь раскрыть все карты.

0

37

Утро встретило меня глубоким похмельем, не пониманием где и с кем я нахожусь. Стоило только мне осознать, что в кровати я не один, открыл глаза и посмотрел на спящую в моих объятиях женщину. Сердце тут же пустилось вскачь, но тут же пришло осознание что я лежу в своей спальне и жена могла все это видеть. То что я нарушил данное жене обещание, заставило меня осторожно выбраться из объятий любимой, и натянув спортивки отправиться на обход квартиры. В комнате Ангелины, все еще лежали ее вещи, а вот пальто и сапог типа чуни в коридоре не наблюдалось.
- Неужели она не ночевала дома? Или увидев нас с Галей предпочла уйти без скандала? - почему-то последняя мысль мне не понравилась и я присел на пуфик в коридоре, рукой случайно смахнув с тумбочки Галину сумку. Из открытой сумки выпал ее паспорт и открылся на странице "Семейное положение". Поднимая паспорт я узрел штамп и бегло пробежался глазами по написанному. Потом еще раз и еще, пока до меня не дошло то что там было написано.
- Как ты могла? - с этими словами я влетел в спальню, держа в руках твой паспорт. - Тебе что так нравиться надо мной издеваться?

0

38

Проснувшись от твоего крика я резко подскочила с кровати,обернулась тонким одеялом и мотнув головой откинула волосы назад. Увидев свой паспорт у тебя в руках я побледнела и тихо спросила
-Кто тебе разрешил лазить в моих личных вещах?

0

39

- А кто тебе позволил играть моими чувствами? - в ответ огрызнулся я и бросил твой паспорт на кровать рядом с тобой.
Развернувшись на 180 градусов, стал искать в сумочке с документами свой паспорт, в который не заглядывал со дня свадьбы. Найдя его открыл на нужной страницы и прочитал, что там написано. Бросив паспорт обратно в сумочку, быстро оделся и выскочил в коридор, натянув ботинки и куртку, схватил свои ключи и громко хлопнув дверями выскочил из квартиры, чтобы оказаться подальше от тебя и от всего этого фарса.

0

40

Я вздрогнула когда за тобой захлопнулась входная дверь. Сев на край кровати я прошептала -Валя права - я дура,- просидев так еще немного я встала,вытерла слезы
-Что же.Когда это все должно было раскрыться,но я не думала,что это будет так больно.
Я убралась в квартире, собрала свои вещи,но все вещи принадлежащие Ангелине сложила в мусорный пакет,чтобы выбросить их к чертовой матери. Сев за стол в зале и взяв лист бумаги и ручку я написала записку:
Прости!!! Я боялась потерять тебя. Ненароком услышав твой разговор с Майским в буфете я поняла,что могу лишиться тебя,что ты будешь принадлежать другой! Все что мне пришло на ум в тот момент это появление на свет Ангелины. Мне удалось поймать тебя в свои сети,договориться в ЗАГСе,заплатить нотариусу,чтобы он не акцентировал внимание на фамилию и имя твоей жены. Я научилась готовить,создавать уют в доме. Все,что я делала я делала ради того,чтобы быть рядом с тобой. Я боялась того момента когда карты будут раскрыты и ты узнаешь истинное лицо твоей жены...Кажется этот момент настал. Я ухожу.Насчет развода не беспокойся.Сообщишь когда тебе  будет необходимо получить свободу. Прости еще раз. Я не хотела тебе сделать больно.Я думала,что небезразлична тебе...Я ошиблась... На нашу совместную работу это никак не повлияет. Прощай...
Не став  подписать записку я собралась,оставила ключи рядом с запиской,вызвала такси и покинула твою квартиру,захлопнув дверь на защелку английского замка. Выкинув мусорный пакет в мусорный бак села в салон подъехавшего такси и поехала домой. По дороге я позвонила Султанову и попросила дать мне отпуск на неделю. Получив добро и собрав необходимые мне вещи у себя дома я уехала из столицы на пустующую дачу зная,что отец уехал в Москву к своей сестре. Уже на даче,в одиночестве я корила себя за обман ,за то,что я использовала тебя.

0

41

Окончательно протрезвев на холодном воздухе и все хорошо обдумав, я вернулся домой. Открыв дверь в квартиру, сразу же понял, что тебя уже здесь нет, стоявшая тишина угнетала. Найдя записку рядом с ключами прочитал ее. Не раздеваясь и не снимая обуви прошелся по квартире. Вещей, что преображали тебя в Ангелину не было. Опустившись на кровать на которой спала ты, упал на нее и зарылся лицом в подушку.
- Господи, Галя что ты наделала, тебе же стоило только дать мне не большой намек и я бы был твоим без остатка, - думал я вдыхая исходивший от подушки твой аромат.
Перед глазами явственно вставали картины ночи, твои страстные отклики на мои ласки и поцелуи. Не выдержав всего этого встал и обхватил руками свою голову.
- Круглов, ты сам дурак и позволил ей устроить весь этот фарс, стоило тебе заглянуть в свой паспорт, ты бы знал правду, - пробормотал я.
Просидев так еще немного встал, вышел из квартиры и закрыв дверь, отправился в ФЭС, по дороге вызвонив Ваньку.
В офис мы прибыли одновременно, не раскрывая всех своих карт попросил парня пробить оба твои номера. Вскоре у меня были координаты твоего местонахождения. Пожелав Тихонову счастливого Нового года и подарив ему сертификат в компьютерный магазин, отправился к тебе. По дороге заехал в магазин и купил все для праздничного ужина.

0

42

Сидя в полной тишине с кружкой горячего чая я усмехнулась -Вот тебе и спокойный Новый год. Ты хотела отдохнуть? Наслаждайся! не выдержав с размаху запустила кружку в стену и соскочила со стула
-Зачем,ну зачем я так сделала?! Столько месяцев мучений,чтобы сделать больно самому родному человеку,что за идиотская привычка скрывать свои чувства и не признаться первой в этих чувствах.Ты Галя самый натуральный баран!
Теперь я занималась уборкой мокрого пятна чая и черепков от кружки. За этим процессом я хоть немного,но успокоилась. Завершив с уборкой я забралась на чердак и достала оттуда маленькую искусственную елочку и игрушки -Ничего,буду встречать Новый год одна.Это мне в наказание свыше.Надо было башкой думать,а не играть чувствами человека. Притащив коробку в зал я открыла ее и занялась елкой. Пару раз порывалась бросить это дело и убрать елку обратно -На кой черт она мне? Детей нет,мужа нет...Я одиночка и по жизни ей останусь. Единственного мужчину,что мне дорог, сама же,своими руками оттолкнула от себя. Все же я довела дело до конца и украсила елочку устроив ее на табуретке в углу зала. Убирая коробку я услышала как за небольшим забором около дома затормозила машина. Выглянув из окна замерла. Это была твоя машина.
Отскочив в сторону я прижалась к стене -Зачем приехал? Убивать?

0

43

Добравшись до места, притормозил у ворот. Посмотрев на окна дома, заметил там движение. Решительно открыв дверцу, вышел из машины, достал пакеты с продуктами и открыв калитку прошел на участок. Дойдя до двери постучал. Немного постояв на пороге толкнул дверь, она была не заперта и я прошел в дом. Поставив пакеты на пол, скинул обувь, повесил куртку на вешалку и отправился на твои поиски. Найдя тебя в гостиной, привалился плечом к косяку и скрестил руки на груди.
- Ну и что так и будешь стоять или поприветствуешь мужа хотя бы поцелуем в щеку? - поинтересовался я, с любовью глядя на тебя.

0

44

Я боялась шевельнуться. Не знала,что предпринять. Поправив локон волос я тихо сказала
-Привет.
Робко подошла к тебе,коснулась губами твоей щеки и с виноватым видом посмотрела в твои глаза
-Прости меня. Я ужасно поступила.

0

45

- Я тоже полный болван, сам позволил тебе дурачить меня все это время, - улыбнулся я, обнял тебя и прижал к себе, зарываясь лицом в твои волосы, - мне стоило только заглянуть в свой паспорт  или прочитать свидетельство о браке, чтобы узнать всю правду.
Простояв так с минуту, коснулся губами твоей щеки, до сих пор не веря, что ты моя, что не надо разрываться между двумя женщинами, что ты и Ангелина, это одно и тоже лицо.
- Галчонок, прошу тебя, оставайся всегда такой какая ты есть, - прошептал я тебе на ухо, - хотя я люблю тебя и в образе Гали, и в образе Ангелины. Я чуть с ума не сошел от любви к вам обеим.

0

46

Я прижалась к тебе ткнувшись лицом в твою грудь и греясь твоим теплом
-Образа Ангелины больше не будет.Буду только я настоящая.Если бы ты только знал как мне было тяжело.На работе быть с тобой Снежной королевой,а потом мчаться домой,перевоплощаться и ждать твоего возвращения. Даже Валя стала подозревать,что у меня что-то со здоровьем и не залет ли это,- обняла тебя за талию- Пришлось ей открыться и она сразу сказала,что я дура. Я и сама знала,что дура.Ведь как выйти из этой ситуации я не знала.

0

47

- Зато моя дурочка. Не надо было самого начала разыгрывать весь этот фарс. Мне хватило бы небольшого намека и я у твоих ног, - снова улыбнулся я, приподняв твое лицо за подбородок, посмотрел в твои глаза.
Затем склонил свое лицо к твоему и поцеловал легким поцелуем в губы.
- Я там продукты купил для праздничного ужина, пойдем готовить, - я взял тебя за руку и вытащил в коридор, где стояли пакеты с продуктами.
В коридоре отпустил твою руку и взял пакеты.
- Показывай, где у тебя тут кухня, - повернувшись к тебя, я снова расплылся в улыбке. - И еще мне бы кофе, а то до сих пор похмелье мучает.

0

48

Я даже почувствовала некую легкость поняв,что ты меня простил.Увидев пакеты с продуктами я тут распорядилась куда их нести и пошла следом
-Сейчас мы сварганим себе шикарный ужин.Благодаря своему мужу,то есть тебе я научилась отменно готовить.
Чмокнув тебя в щеку я призналась -Я люблю тебя,- и тут же занялась приготовлением для тебя крепкого кофе. Вручив тебе горячий напиток занялась разбором пакетов и обнаружив пару бутылок спиртного и шампанское улыбнулась -Кажется вчера нам было очень весело,что мы проснулись в одной кровати и ты решил на старые дрожжи еще добавить,- убрав бутылки в холодильник я обернулась к тебе.
-Допивай кофе и начнем готовить себе романтический ужин.

0

49

- Только не напоминай о вчерашнем, у меня тараканы сразу же начинают бить набат в голове, - поморщился я, допивая кофе, напиток помог мне немного взбодриться. - Ну а спиртное. Какой же Новый год без шампанского? Водка нужна от соседей откупаться, знаю как в таких местах празднуют праздники, каждый так и норовит заглянуть к соседу и проорав поздравление надеяться на рюмочку.
Сняв джемпер, закатал рукава рубашки, и вымыв руки, принялся за привезенное мясо, разделывая его и маринуя.

0

50

Пока ты занимался мясом я занялась приготовлением салатов -Я вообще думала,что просижу в одиночестве.Еле елку нарядила.Какое праздник  когда настроение после такого раскрытия обмана? Да еще твоя первая реакция .... Честно признаюсь я бы боялась смотреть тебе в глаза.Я бы и сама сильно обиделась если бы меня вот так обманули.
Мы увлеклись приготовлением блюд и когда уже почти все было готово,а мясо доходило в маринаде я пошла в зал,чтобы приготовить к стол к праздничному ужину.

0

51

- Галчонок, забудь обо всем, да обман был, но теперь все уже раскрылось, - сказал я, когда стол уже был накрыт, мясо стояло в духовке, салаты в холодильнике, а мы сидели на диване в гостиной. - Давай начнем нашу семейную жизнь с чистого листа и без лжи. Да и все так символично. Сегодня последний день года, завтра начнется новый.
Я сидел так, чтобы видеть твое лицо и твои глаза, держа тебя за руку.
- Мне не в чем тебя винит, как я уже сказал, я сам остолоп, который не видел дальше своего носа, - я потянулся к тебе и поцеловал, постепенно увлекая в страстный поцелуй, который прервал телефонный звонок. - Ну вот ни какого покоя, - прошептал я, вытаскивая из кармана свой телефон и глядя на монитор. - Это Майский.
Прижав тебя к себе, ответил на звонок друга. Выслушав его пожелания с Новым годом и поздравив его в ответ от нас с тобой. Подмигнул тебе.
- Майский, ничего не знаю, но мы с женой ждем тебя 3-го у себя, - проговорил я на прощание Сереге.
Стоило только мне повесить трубку, как зазвонил уже твой телефон.

0

52

Мне звонила Валентина.Поздравила с наступающим Новым годом и спросила куда я спряталась.Оказывается Султанов уже сообщил,что на неделю ФЭС остается под его опекой.
-Я на даче,- глянув на тебя продолжила -Ждем тебя на квартире у Коли 3-го числа со всей семьей. Надеюсь адрес ты знаешь,- слушая как Валя заваливает меня вопросами я рассмеялась -Валя,у нас все хорошо.Нет,у нас просто все отлично! Я и Коля сейчас на даче вместе,- сплетя пальцы с пальцами любимого добавила -Нашатырь с собой возьми.Майскому может быть плохо.Он не в курсе моих перевоплощений.
Выключив сотовый произнесла
-Валя в шоке,но рада за нас.Обещала,что они к нам обязательно приедут.
Проведя пальчиком по твоей щеке и смотря в твои глаза прошептала -Я люблю тебя,-коснулась твоих губ своими и увлекла тебя в страстный поцелуй.

0

53

Ответив на твой поцелуй, уложил тебя спиной на диван, нависая над тобой. Оторвавшись от твоих губ посмотрел тебе в глаза и прошептал:
- Я люблю тебя.
После чего я снова склонился к тебе, начиная покрывать твою шею поцелуями, спускаясь ниже и начиная ласкать твое тело сквозь одежду.

0

54

Выгибаясь навстречу твоим рукам,ласкающим мое тело я опять поймала твои губы и увлекла в поцелуй.Пальцы утонули в твоих волосах. Оторвавшись от твоих губ я прошептала
-У нас мясо пригорит...
Не в силах сдерживать себя опять коснулась твоих губ,а пальцы уже занялись пуговицами на твоей рубашке.

0

55

С трудом осознав что ты сказала про мясо, с разочарованием оторвался от твоих губ.
- Ты права, мясо у нас пригорит, - прошептал я, выпуская тебя из своих объятий и садясь на диван. - Время любить друг друга у нас теперь будет предостаточно, вся оставшаяся жизнь.
Не в силах удержаться, снова поцеловал тебя, но взяв себя в руки, оторвался от твоих губ и улыбнувшись тебе, отправился проверять мясо.
Когда мясо было готово, мы все-таки отправились наверх в спальню, где нас уже ничего не отвлекало от нашей любви.

0

56

Это был не бешеный секс в пьяном азарте,что был накануне.Это была любовь.Самая настоящая. Мы любили друг друга без остатка,дарили друг другу ласки,нежные признания, омывали друг друга теплыми волнами. Я таяла под тобой,ощущая переполняющее меня счастье,даря тебе свою любовь. Наши поцелую из нежных перерастали в страстные и безудержные. В азарте я даже успела оцарапать тебе ключицу.
Спустя время я отдыхала под твоим боком положив голову на твое плечо. Находясь в полудреме и убаюканная твоим тихим дыханием я пробормотала -Это самый сказочный Новый год в моей жизни.

0

57

Счастливый лежал рядом с тобой, лениво гладя твою спину и периодически поигрывая твоими волосами. Услышав твои слова, взял твою руку, что лежала у меня на груди в свою и поцеловав пальчики, прижал к своей щеке и потерся о нее.
- И в моей тоже, - прошептал я, - с тех пор как встретил тебя я влюбился как мальчишка. И я, и не смел надеяться на то, что мои чувства могут быть взаимны.
Поскольку время близилось к десяти вечера, то нам пришлось покинуть наше уютное ложе и спуститься вниз в гостиную. Заправив салаты. мы перенесли их на стол и сели за него, проводить уходящий год. Вечер и ночь прошли у нас замечательно, утром мы снова добрались до нашего уютного ложа. 1 января мы проведи на дача, а второго вечером вернулись ко мне домой.
- Галчонок, а ты куда дела вещи Ангелины? - улыбаясь невинно спросил я, обнимая тебя.

0

58

-Выкинула,-увидев твою лукавую улыбку я отрицательно покачала головой -Никаких больше игр и ролевых тоже. Я не с обираюсь опять перевоплощаться в образ Ангелины.
Ты не отступал и я растерянно спросила -Да где я их тебе возьму? И зачем тебе весь этот погорелый театр?

0

59

- Ну так разыграем Майского, - продолжая улыбаться, ответил я.- Ты встретишь его в образе Ангелины, а потом сходишь и переоденешься. Это же будет весело.
Все-таки уговорив тебя на розыгрыш, мы сходили в ближайший магазин одежды и разжились гардеробчиком для последнего появления Ангелины. Первой к нам приехала Валя. Узрев твой прикид она долго заливалась смехом. Успокоившись она извинилась, что приехала одна, дети и Степа уехали в бассейн. А когда появился Майский, начался наш спектакль. Ты встретив его в дверях и пропустив в квартиру извинилась и ушла в комнату, якобы проверить пишущую машинку. Вернулась уже оттуда преображенной. Надо было видеть лицо Сереги, когда он увидел тебя. Вдоволь насмеявшись над Майским, мы ему все объяснили и принялись праздновать Новый год. Но вскоре наше веселье было нарушено появлением моего двоюродного братца Максима.

0

60

Появление родственника Коли все поставило с ног на голову. Как только Максим узнал истинное лицо жены своего брата,то тут же злорадно улыбнулся,выпил стопочку и тихо произнес
-Мадам,а вы не в курсе о корыстных целях моего братца и вашего супруга?
Я сделала глоток сока и улыбнулась -Нет,а есть какие-то секреты?
Максим злорадно улыбнулся
-Я вас огорчу.Мой брат сейчас выполняет волю нашей усопшей тетушки и по ее условиям он должен быть женат в течении недолгого времени,чтобы заполучить не хилое наследство. Он специально на вас женился,чтобы заполучить его и чтобы оставить меня с носом,так как если бы он не женился,то все досталось бы мне.
Улыбка сошла с моих губ.Валя замерла,а Майский чертыхнулся. Я посмотрела на любимого и медленно поставила стакан на стол
-Коля,это правда?

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Шапокляк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно