Территория ФЭС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Шапокляк

Шапокляк

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Выйдя из кабинета нотариуса, я взлохматил свои волосы и брякнулся на первый попавшийся стул.
- Вот попал! И что мне делать? - зарывшись пальцами руки в волосы и склонив голову, думал я. - Где я смогу найти жену за месяц. Да и не хочу я жениться. Врун, хочешь, но тебе там не светит. Ну тетя, ну спасибо! Даже из могилы хочешь добиться своего. Черт, но такие деньги на дороге не валяются.
Секретарша нотариуса, выйдя из кабинета, посмотрела на меня, потом подошла ко мне и подала стакан воды.
- Не переживайте, Вам жену найти это раз плюнуть, только не говорите, что это ради наследства вот и все, - проговорила она, присаживаясь рядом со мной. - Подайте объявление на сайте знакомств, сами посмотрите анкеты.
- да не хочу я жениться, - ответил я ей. - Но видимо придется. Тетушка была не однозначна. Либо я женюсь и получаю все, либо это все достается моему двоюродному братцу, который тут же упьется вусмерть и его смерть будет на моей совести.
В этот момент из кабинета вышел вышеозначенный братец с его семейством. Зло глянув на меня, они прошли мимо, но в дверях Максим повернулся ко мне.
- Уже радуешься наследству, но не обольщайся, тебе не светит, - выплюнул он и вышел.
- Вот видите? - повернулся я к секретарше.
Секретарша кивнула и ободряюще похлопала меня по колену.
- Вы справитесь, - подбодрила она меня.
Я уже собрался уходить, как зазвонил мой телефон, вытащив его и посмотрев, кто звонил, тяжело вздохнул.
- Галина Николаевна,  я скоро буду на рабочем месте, - ответив на звонок и выслушав начальницу, сообщил я.
Попрощавшись с секретаршей, вышел из конторы и, сев в машину, поехал в контору, в которой трудился вот уже полгода.
На работе после очередного выезда на место происшествия устроившись в буфете, поделился своими проблемами со своим другом Майским, все ему рассказав, попросил совет:
- Серега, вот и что мне делать, где искать жену?
- Секретарь нотариуса тебе дала хороший совет, поищи по сайтам знакомств, там дамочек навалом, - прожевав очередной бутерброд, проговорил Серега. - Давай вечером глянем, что там есть.
- Договорились, - мы ударили по рукам, не зная, что у нашего разговора был свидетель, который слышал все от начала до конца.

0

2

Я стала невольным свидетелем разговора своего зама и Майского. Желая выпить чашечку кофе чтобы хоть немного восстановить свою работоспособность я направилась в буфет,но услышав разговор не решилась войти внутрь. После последнего совещания я успела поспорить с майором.Он меня раздражал и бесил! И сейчас мне не хотелось его видеть,но во его беседа с майором ГРУ меня заинтересовала -Жену? Он решил жениться? Стоя за стеклянной перегородкой с закрытыми жалюзями я прикусила губу.Стало обидно,но отчего я так и не поняла -А мне-то чего с этого? Пусть женится! Кто только за него замуж-то пойдет? Мою голову не покидали такие дурные мысли,но когда разговор в буфете затих я спохватилась и поспешила опять в кабинет, напрочь забыв о кофе. Весь день у меня все валилось из рук. Я довела до слез Семенчук, пригрозила увольнением Тихонову. Все вокруг меня раздражало и бесило. Я нервно поглядывала на время -Домой,мне надо домой! Я устала! Это все усталость и хандра!Еле дождавшись вечера я сразу уехала домой стараясь не попадаться на глаза заму.

0

3

Весь остаток дня замечал, что с начальницей твориться что-то не то. Видя как она довела до слез Семечук, сорвалась на Ваньку, сам постарался не попадаться ей на глаза. Вечером как только полковник Рогозина покинула здание ФЭС, мы с Майским рванули в лабораторию. Засев за одним из компьютеров принялись изучать анкеты претенденток на мою руку и сердце.
- Серега, все не то, - выдохнул я когда перед глазами стали рябить фотографии и буквы.
- Тогда давай твою анкету варганить, - предложил друг и мы принялись составлять анкету.
Через полчаса анкета была уже зарегистрирована и выставлена. Ответ не заставили себя ждать.
- Черт, такими темпами я на работу не буду успевать ходить, - заметил я, читая очередное послание с приглашением встретиться.
- Терпи друг, ради таких денег, я бы тоже женился, - хихикнул Серега.
Но тут мое внимание привлекло очередное приглашение.

0

4

Утро было серым и мрачным - я не выспалась. Всю ночь мне снился майор и его новая пассия. Приехав в суровом настроении провела совещание и только на нем заметила,что Круглов сияет как начищенный пятак. Не понимая таких перемен в заме я могла все разузнать только у его закадычного друга и напарника  Майского. Вызвав майора ГРУ в кабинет и давая ему задание ненароком поинтересовалась
-Сергей,а что у нас с Кругловым происходит? Он сегодня такой счастливый.
Майский улыбнулся
-Ну так Галимна Николаевна, наш Николай Петрович сегодня идет на свидание.
В моих руках хрустнул карандаш
-Свидание? Подожди,как это свидание?
Майский усмехнулся и непонимающе пожал плечами
-Ну обычное свидание. Он на сайте знакомств кинул свою анкету и познакомился с милой дамочкой и сегодня у него первое свидание. Ну чего ему одному-то свой век коротать,вот мы с ним вчера и пошарились на просторах инета.
Я прикусила губу,нервно улыбнулась и спросила
-И он согласился? майор кивнул,- Очень странное решение,знакомится через сайт  черт знает с кем. Ну хоть сайт-то легальный?
-Обижаешь Галина,все проверено.Это на майле,там ооочень большой выбор дамочек желающих выйти замуж, а уж нашего Круглова грех не взять в мужья.Красавец,а не мужик!
Последние слова Майского меня вывели из себя и я рявкнула
-Майор Майский! Покиньте мой кабинет и займитесь порученными вам делами!
Сергей недоуменно заморгал,схватил бумаги и буквально выскочил из кабинета. Мне уже не сиделось на месте,я прошлась по кабинету,выпила пол графина воды и опять плюхнулась в кресло. В голове созрел коварный план " захвата" майора в свои сети!
Уже вечером ,дома, на сайте,что мне сказал Майский я подала заявку и фото на знакомство с Кругловым зная,что он меня не узнает. Я начала свою игру даже не задумываясь о ее последствии,но я всеми путями старалась не потерять своего любимого зама.

0

5

Сходив на первое свидание вернулся домой разочарованным, устроившись в кресле, вытащил рабочий неут и зашел на сайт знакомств. На экране сразу же высветились новые сообщения о заинтересованности моей особой. Пролистав их, хотел уже отбросить в сторону неут, как пришло новое сообщение.
- Самойлова Ангелина Владимировна, 40 лет. Вдова. Хочет познакомиться для создания семьи.
Глянув на фотографию, я содрогнулся. Женщина была сфотографирована в полный рост. Одежда мешковатая, прячущая фигуру, прическа каре на блондинистых волосах, круглые затемненные очки на носу.
- Ну и кто такую страшилку замуж взял, муж видимо слепой был, - пробормотал я, но продолжил читать анкету.
Не знаю чем меня она все-таки зацепила, но я назначил ей свидание на завтра.

0

6

Весь день я была как на иголках.Затеяв такую игру я теперь думала,что все это было глупостью и весь мой образ серой мыши только отпугнет майора -Ну вот надо же было себя так обезобразить! О чем я только думала создавая  и кидая свою анкету! мои мысли прервал телефонный писк - пришло сообщение. Открыв страничку сайта знакомств я увидела,то о чем загадала - майор пригласил меня на свидание. Весь день я поглядывала на часы,бегала как чумная и нервничала. Круглов пораньше отпросился с работы и я тоже не стала засиживаться умчавшись домой.Потратив час на свое "преображение" я покинула свою квартиру и направилась на свидание в кафе.
Найдя зарезервированный столик у окна устроилась за ним,стащила очки на переносицу и вздохнула -Ну ты Галя и дуууура! Если он узнает,то никогда не простит такой игры!

0

7

За день раз двадцать успел передумать. В итоге я все-таки отправился на свидание с этой серой мышкой Ангелиной. Зайдя в кафе сразу же увидел и ее и подошел к столику.
- Добрый вечер, Ангелина, - улыбнулся я и протянул ей букет цветов, - это Вам.
Передав букет я сел напротив.

0

8

Приняв цветы я выдавила из себя
-Спасибо,- стараясь по максимуму занизить тембр голоса. Понюхав букетик отложила его в сторону,пальцем задвинула очки обратно на место и поправила локон парика и спросила
-С чего начнем знакомство?

0

9

- Давайте, сделаем заказ, - улыбнулся я, беря в руки меню и раскрыл его, тем самым спрятавшись за папкой. - Таким образом узнаем о вкусах друг друга.
Сделав свой заказ подошедшему официанту, стал внимательно разглядывать свою визави.

0

10

Я заказала совершенно все то,что не люблю. Мне нужно было быть полной противоположностью самой себя
-Конечно думаю,что нам нужно получше узнать друг друга,а можно вам задать вопрос? увидев,что ты кивнул я спросила -А почему вы решились на такой шаг? Ведь знакомство в интернете...Ну на это не каждый решится,а тут вы,такой интересный мужчина и решились на такое,-  и тут я решила задать еще один вопрос -А почему вы не были женаты? По анкете вы указали,что заядлый холостяк. Есть отклонения?

0

11

- Отклонений никаких нет, - улыбнулся я, - просто не сложилось, да и моя работа. Это же ненормированный рабочий день. Звонки по ночам. Ну а что до знакомства через сайт. Мне нужна жена. Так как это последняя воля моей тетушки, которая недавно умерла. Она всегда хотела чтобы я был пристроен. А теперь ответный вопрос. Почему Вы решились искать знакомства через интернет?

0

12

Я только сейчас заметила,что замусолила салфетку вдрызг. -Галя! Возьми себя в руки и играй дальше! Опять поправив съезжающие очки я ответила -Я бегу от одиночества. Ведь я уже была замужем,но мой благоверный покинул меня и оставил одну- оденешеньку. Деток нам бог не дал,а одна я жить уже не могу. Кстати,я очень хорошо готовлю,- если бы не грим,то ты увидел бы как я покраснела -Поваренная книга мне в помощь как я готовлю! нервно улыбнулась - И дома у меня порядок,- опять вранье -Только в воскресенье, после генеральной уборки в субботу  разбросанного за неделю.

0

13

Я снова улыбнулся.
- Хорошая хозяйка в доме конечно же не помешает, но я и сам прекрасно готовлю и поддерживаю порядок в доме. Ангелина, я не буду ходить вокруг да около, у меня для этого мало времени. Работа у меня не приведи господь каждому. Ночные вызовы, я могу не появляться дома сутками, у меня нет даже времени нормально ухаживать за женщиной. Я упрям как осел, порой могу сорваться и накричать. Если Вы готовы принимать меня таким какой я есть, то предлагаю обсудить возможность нашего с Вами брака.

0

14

-Да! я тут же выпалила -Да ,я согласна.Я буду терпеть все,что угодно,но только чтобы не быть одной! говоря одно,думала совершенно о другом -Я не хочу потерять тебя!. Принесли наш заказ и и мне пришлось притихнуть и пожелав тебе приятного аппетита заняться ненавистными блюдами.

0

15

- Ну раз Вы согласны, предлагаю сразу же обсудить некоторые моменты, - когда с блюдами было покончено и мы пили чай, продолжил тему нашего брака, - сейчас Вы говорите что готовы на все что угодно, но на деле может оказаться все по другому. Поэтому оговорюсь сразу же, если Вы выйдете за меня замуж, а потом Вы вдруг передумаете и решите что все это было ошибкой, то все равно мы должны будем прожить под одной крышей год. И если Вы не против, то мы составим брачный договор.

0

16

Я закивала -Нет,нет я согласна.Я согласна на договор,- -Какую ерунду он огласит в этом договоре? Чтобы я не претендовала на его полученное наследство? Дуралей, я сама не нищая.Хотя,мой прикид...
Допив чай я достала сигарету,прикурила и немного закашлялась. Мне нужно было выглядеть полной своей противоположностью и я думала.что с помощью табака мне удастся добиться некой хрипотцы в голосе при разговоре низким голосом  -Извините Николай,но у меня есть пагубная привычка.После потери мужа я пристрастилась к курению,но будьте спокойны - табачный дым вас не будет волновать. Я постараюсь оградить вас от него.

0

17

- Ничего страшного, я и сам курю, - отозвался я и достал из кармана пачку сигарет. - Но надеюсь мы сможем помочь друг другу избавиться от этой пагубной привычки.
Я закурил и стал с улыбкой наблюдать за тем как ты куришь, прекрасно видя, что дается это тебе не легко. Потом сжалившись над тобой, затушил свою сигарету и забрав сигарету у тебя, погасил ее.
- Не надо себя мучить, Вы совершено не умеете курить, - пояснил я. - То что написано в моей анкете не надо примерять на себя. Да и не курящая женщина намного привлекательна для мужчины, чем курящая.
Допив свой чай, я предложил тебе отвезти тебя домой.

0

18

Я закивала убирая пачку сигарет в сумку
-Я буду признательна!
Ты расплатился и мы покинули кафе. Мне пришлось пойти еще на один обман и назвать тебе адрес двоюродной сестры отца.Она частенько уезжала к дочери в другой город ,а свою квартирку оставляла мне на присмотр. Уже у квартиры я запуталась в замках и ключах и ты пришел мне на помощь. Зайдя в прихожку я все же решила,что тебя пора спровадить домой
-Николай,я думаю,что вам уже пора домой. У меня подходит время для занятий йогой,я на ночь занимаюсь.
Ты понимающе кивнул,попрощался и покинул квартиру.Я захлопнула дверь следом,достала сотовый и позвонила в такси -Даже в щечку не поцеловал!Будущий муженек!
Уже через полчаса я была у себя дома.Нежилась в теплой ванне с бокалом вина и разрабатывала дальнейшие планы опасной игры.

0

19

Проводив тебя до квартиры, отправился к себе, по дороге размышляя о нашей будущей жизни и о том как скрыть мой брак на работе, в курсе я решил держать только Серегу.
- А эта Ангелина ничего себе, хоть и выглядит серой мышкой, этакой Шапокляк. Но похоже жена из нее выйдет хорошая. Готовит, порядок в доме может поддерживать, то что нужно такому заядлому холостяку как я.
Приехав домой, принял душ и лег в кровать, но стоило мне только выключить свет, как все мои мысли стали крутиться возле начальницы.
- Господи, но почему я должен жениться на какой-то Шапокляк, готовой на все чтобы не остаться одной, а женщине которой отдано мое сердце я не нужен.
На следующий день мы с Серегой сидели в буфете, и я ему рассказал о своем очередном свидании с претенденткой.
- Серега, я наверное остановлю свой выбор на этой Шапокляк, - закончил я свой рассказ и показал ему фотографию Ангелины.
- Петрович, может поищешь еще, а не такое чудовище? - спросил друг, вздрогнув при виде моей будущей благоверной. - Это же страхолюдина какую поискать еще нужно. Хотя если ее привести в порядок, то она будет ничего себе.
- Серега, у меня нет ни времени, ни желания бегать по свиданиям и выбирать себе жену, - заметил я, - первая претендентка сразу же сделала ноги, когда узнала, что я мент. А эту похоже такой расклад не пугает и вообще ее устраивают все мои условия.
- А кем работает твоя Золушка? - хмыкнув спросил Серега.
- Кажется в ее анкете было написано библиотекарь, - пожал я плечами.
Серега снова только хмыкнул. А вечером я позвонил Ангелине и предложил встретиться и обсудить наш будущий брак, а так же условия брачного контракта.

0

20

На следующий вечер я опять покинула свою квартиру в образе Самойловой Ангелины. Мы договорились о свидании в том же кафе и за тем же столиком. Я сразу же поинтересовалась - Какие вопросы контракта вас интересуют?
Я было согласна на все лишь бы ты был рядом.

0

21

- Во-первых, давайте перейдем на ты, - предложил я, - во-вторых сначала сделаем заказ, надеюсь ты не будешь против если его сделаю я?
Когда ты кивнула, подозвал официанта и сделал заказ, вскоре перед нами выросли тарелки с салатом Цезарь и на второе печеная картошка со свининой.
- В контракте я хочу отметить, что в случаи развода каждый остается при своем, - начал я, - я не претендую на твою собственность, ты же не претендуешь на мою. Так же хотелось отметить в контракте минимальный срок проживания вместе. Как я уже говорил, это год. Как видишь ничего сверхмеры я не требую. Ты так же можешь отметить в контракте свои требования.

0

22

-Мои требования будут просты.Уж если ты выдвигаешь свои условия,то и у меня будут свои. В течении этого года попрошу никаких лишних связей и непонятных дамочек,то же самое я гарантирую со своей стороны. Так как мы будем официально считаться супругами,то и наши отношения должны быть правдоподобны. кажется это единственное,что мне нужно. Я не люблю лжи и предательства,- вот последние слова уже сказала не Ангелина,а Галя. Я ненавидела ложь и предательство и не хотела видеть тебя с кем-то ни было.

0

23

- Обещаю, я человек не ветреный, и раз уж мы будем мужем и женой, то никаких измен с моей стороны не будет, - ответил я. - Как ты смотришь на то чтобы пожениться как можно скорее? К примеру в эту пятницу, я могу все это устроить. Жить будем у меня, это еще одно из условий, но вносить его в контракт я не буду.

0

24

Мне понравилась твоя идея нашего проживания -Ну с этим я соглашусь на все сто.Мою квартиру тебе видеть не обязательно.
Я согласно кивнула -Хорошо,я согласна и могу освободиться в пятницу пораньше.

0

25

- Хорошо, я позвоню тебе и сообщу время регистрации, - кивнул я.
Когда с нашим ужином было покончено, я снова отвез тебя до дома и в следующий раз мы встретились уже в пятницу, на нашей регистрации. Из свидетелей нашего брака был только Майский со своей очередной подружкой. После регистрации мы немного посидели в кафе, а потом я отвез тебя к себе на квартиру.
В браке мы уже прожили месяц, когда я стал замечать, что меня стало тянуть к собственной жене. Вечерами, когда я приезжал домой после рабочего дня, ты неизменно ждала меня с горячим ужином и пока мы ели, то общались на различные темы. И я ловил себя на том, что мне это нравиться.

0

26

Этот месяц меня вымотал. Я успевала быть на работе твоей начальницей,а дома заботливой женой.В рабочее время частенько лазила по соцсетям выискивая кулинарные шедевры ,чтобы вкусно накормить тебя. Я поняла,что руки у меня на месте и я умею готовить. В доме старалась содержать все в чистоте и создавать домашний уют. спали мы отдельно,но разве это сон,если за стенкой спит тот кем ты бредишь во сне?По утрам я мчалась в ванную пока ты спишь,приводила себя в порядок и удирала из квартиры,чтобы ты не узнал,что твоя жена самый настоящий оборотень. На работе меня постоянно клонило в сон от усталости,часто болела голова и я литрами пила кофе. Держалась с тобой холодно и общалась только в официальном тоне.В конце рабочего дня я не уходила-я мчалась домой по дороге заскакивая в магазин за продуктами. Быстро наносила боевой раскрас Ангелины,парик,очечки,которые меня начинали уже бесить и дурацкую одежду и принималась за готовку ужина.
Так прошел месяц.

0

27

Сегодня должен был состоятся наш первый выход в свет с Ангелиной, а точнее, мы должны были прибыть в загородный дом нотариуса, где на нейтральной территории на семейном вечере я был обязан представить свою супругу нотариусу и братцу с его семейкой. Разобравшись со своей порцией бумаг, которые навесила на меня начальница, прежде чем самой слинять с работы, с опозданием приехал домой.
- Ангелина, ты что еще не готова? - удивленно спросил я, увидев тебя все так же одетую в мешковатую юбку и блузку, на ногах красовались туфли а ля бабушкина мода.
Впрочем мне было наплевать во что одета ты одета, меня опять одолевали приступы ревности к начальнице, которая явно сегодня свинтила пораньше с работы, чтобы пойти на свидание. Меня беспокоили вопросы: с кем она? где она?

0

28

Поправив ворот блузки я ответила
-Да нет. Я готова,может пойдем? Дотянувшись до сумки,что взяла во временное пользование у тетушки, я чуть не спалилась с телефоном,который так не вовремя зазвонил.Быстро приняв вызов я сказала тебе -Извини,это с работы. Там у нас архивариус не может разобраться со старыми изданиями.
Рванув в ванную я переговорила с Тихоновым и вышла уже с выключенным телефоном.
-Вот теперь я точно готова и можем ехать.

0

29

- Ну раз готова, тогда поехали, - рассеянно кивнул я и открыл перед тобой двери, пропуская вперед.
Спустившись вниз, пиликнул сигналкой снимая машину с сигнализации и разблокируя двери. Открыв пассажирскую дверцу, подождал пока ты устроишься, захлопнул ее и после чего прикурил сигарету. И только выкурив оную сел за руль и покатил в сторону загородного дома нотариуса, совершенно забыв про то, что надо привезти копию свидетельства о браке, да и я вообще умудрился оставить все свои документы дома на тумбочке в коридоре, и опомнился об этом только уже на подъезде к коттежному поселку.
- Вот ведь голова садовая, оставил дома все документы, - пробормотал я и посмотрел на тебя. - Ангелина, а ты водить машину умеешь, права есть?

0

30

Я опять не удержалась и ляпнула -Есть! и тут же захлопнула рот.-У Ангелины нет прав! Они есть у Гали!Не дай Бог он еще попросит посмотреть для достоверности.Тогда я пропала! Я улыбнулась -Я могу съездить.Раньше с мужем у нас была Ока и я частенько ездила за продуктами по магазинам.Ну, думаю и с твоей машиной справлюсь.

0

Вы здесь » Территория ФЭС » Законченный флешбек » Шапокляк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно